フォレストジャンパルーの感想をお聞きしたいです。
こんばんは(^^)
フィッシャープライスの
フォレストジャンパルー
をお持ちの方いらっしゃいますか⁇
よかったら感想聞かせていただきたいです🎶
- k
コメント
ノート
子どもは喜びますよ♪首がすわったら使えるし(^^)ただちょっと高いですね(笑)
ノート
大きさは畳半分くらいかな(^^;私はまだ妊娠中で子どもはいませんが、職場の保育園で使ってます!私も欲しいかも(笑)
-
k
さっき気になりすぎて、見に行ってきました‼︎
結構大きいんですね💦
更に悩みました(笑)- 8月16日
さぁ
立つのが大好きな我が子に3ヶ月位に買いました。
楽しそうに遊んでてくれるので、その隙に家事が出来て助かってます。
場所はとりますが買って良かったです((´∀`*))
-
k
ありがとうございます(^^)
ウチも足の力がとても強い子なので、買ってあげたいんです〜
今日店頭にサンプルがあって入れてみたら、出す時結構大変ですね(笑)
モタモタしていたらちょっと泣かせてしまいました(xдx;)
コツとかありますか⁉️- 8月16日
マムマム
短時間しか遊んでくれず…使う期間も短かったです(´°д°`)
ですが、2人目にも使うつもりだったのでまー試しに買ってみよ♬って感じで買いました!!
今2人目妊娠中なので、下の子が使ってくれることを願ってます(笑)
-
k
下の子遊んでくれるといいですね♫
ウチは一人っ子を予定しているので、うちの子でダメだったら本当に無駄遣い(笑)
悩みます⤵️⤵️- 8月16日
紫千
これですか?めっちゃ遊んでくれますが、足がムキムキになってます(^^)
-
k
写メありがとうございます(^^)
それですー(๑′ᴗ‵๑)
かわいー♡♡
足がムキムキかぁ💪
ウチはタダでさえムキムキなので、バンボから外すの大変なんですよ〜(笑)
店頭の物で遊ばせたら喜んでいたものの、出す時に手こずって泣かせてしまいました(^^;;
コツとかありますか⁇
大きさどうですか⁇店内で見ても大きいと思ったので、ウチに入れたらどうなることやら(^^;;- 8月16日
-
紫千
ありがとうございます♥
うちもバンボから出すとき私の足の裏でバンボを挟んでから脱出させてます(^_^;)
大きさは半畳ぐらいあるので、プレイマットも横に置いてるから狭いリビングが娘のおもちゃ類で占領されてますよ。
コツですが、家だと脱出させたときに中の部分が引っ張り出されて立っているのでそれにうまく足の先からはめていってます。たまに遊び疲れて寝落ちしてますね。- 8月16日
-
k
バンボ意外と大変ですよね(笑)
大きさでちょっと悩んでしまいました⤵️
来年家を建てる予定なのですが、それからではなんとなく遅い気もするし、かと言ってこの狭いアパートに置くのも…
寝落ちするんですね〜(^^)
かわいー♡
ウチの子も、これくらい遊んでくれれば買う価値あるけどなぁー
もう少し悩みます(^^;;- 8月17日
k
大きさどうですか⁇邪魔ですか⁇
今アパート住まいで、来年家を建てる予定なんですが、それからにしようか…
でも今から使える月齢だし…とか色々考えちゃって•́ε•̀٥