コメント
AYuina
半袖を3枚、長袖2枚持ってます。半袖を日常で使って(日中、就寝時)長袖は真冬の屋外に長時間でるときくらいしか着なかったので、半袖2~3枚あればいいと思います😄
AYuina
半袖を3枚、長袖2枚持ってます。半袖を日常で使って(日中、就寝時)長袖は真冬の屋外に長時間でるときくらいしか着なかったので、半袖2~3枚あればいいと思います😄
「1歳」に関する質問
保活失敗してしまい、落ち込んでます。 正直者が馬鹿を見るってまさにこのことです。 お優しい方、誰か慰めて欲しいです。 下の子を1歳4月で入園させようと申込をしていました。 元々は私は会社員で、復帰予定で提出し…
1歳3か月でイヤイヤ期の片鱗が見えてきた気がします…😭早くないか😭😭 何かきっかけがあるとそこからスイッチが入ってしまい、気をそらすことも出来ず、抱っこで宥めることもさせてくれないので、しばらく放置しています😢 …
歩き始めて1ヶ月くらいたつ子がいますが手を繋いでくれません💦 一瞬なら繋ぎますが好きなところに行きたいようで嫌がられます。 手を繋いでくれる方法ありますか? この年齢(1歳すぎ)だと仕方ないのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
WING🦄
長袖1枚と半袖3枚購入しました💕
ありがとうございました😋