雑談・つぶやき 朝からショックすぎてブルー😭昨日息子のお風呂上がり、保湿クリームを塗… 朝からショックすぎてブルー😭 昨日息子のお風呂上がり、保湿クリームを塗るために 指輪を外してテーブルの上に置いて 朝おきて 指輪をつけてない事に気付き 置いたテーブルの上を見ると ない😭 指輪がないー😱 朝から探してるのにない お家にあるのは確実なんだけど… 出てきてちょうだい〜 最終更新:2017年10月19日 お気に入り お風呂 クリーム 息子 保湿 指輪 chiii♡(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ジンクスですが、にんにく!にんにく!と言いながら探すと見つかったりしてました😅くだらないかもしれませんが😂💦 見つかると良いですね😖 10月19日 chiii♡ コメントありがとうございます😊 それ聞いたことあります!! もうショックすぎて 無言で探してました笑笑 気分を落ち着かせるためにも にんにく!作戦やってみます😆😆 10月19日 りまま 横からすみません!ニンニク効きますよ!いつもそう言って探して、絶対出てきます✨ 10月19日 chiii♡ そうなんですか!?😭 まだ見つかりません同じところ何回も探してるのに😭 にんにくにんにくにんにく…って言いながら探してみます! 10月19日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chiii♡
コメントありがとうございます😊
それ聞いたことあります!!
もうショックすぎて
無言で探してました笑笑
気分を落ち着かせるためにも
にんにく!作戦やってみます😆😆
りまま
横からすみません!ニンニク効きますよ!いつもそう言って探して、絶対出てきます✨
chiii♡
そうなんですか!?😭
まだ見つかりません同じところ何回も探してるのに😭
にんにくにんにくにんにく…って言いながら探してみます!