コメント

め
ニベア塗ってます( ^ω^ )
め
ニベア塗ってます( ^ω^ )
「ファッション・コスメ」に関する質問
毛穴目立つ肌、結局何を使っても変わらないんですよね~😅 オバジ、アヌア、コスデコ色々試したけど変化なく 美容皮膚科でポテンツァ3回コースを試して少し改善! でも経済的に続けるのは無理。 少しでもいいのでこれ使…
2歳半の息子に、私の趣味でたまにミッフィーの服を着せています。 急に最近毎日のように「ミッフィーの服がいい!」と言うようになりました😅 今あるミッフィーの服はユニクロのTシャツ2枚だけ。 しかもそのうち1枚は白で…
一粒ダイヤのネックレスを買うならブランドかカラット数かどっちを重視しますか?🥺 カルティエのダムールが欲しいです。 留め具のチャームもカルティエのマークがあって可愛くて。 ただカラット数が0.1ぐらいみたいで💦 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
かおり
ニベア!
子供のことばかり気にしてて自分のは言われるまで気にしてませんでした(>人<;)
め
ちなみに顔ですか?体ですか?
かおり
顔です!
アンパンマンまではいかないですがそろそろやばい感じで(T ^ T)
め
顔ですか( ;∀;)
私は顔にもニベアぬってます( ̄ー ̄)
化粧水美容液のあとニベアで蓋して寝てます( ^ω^ )
しっかり保湿されてます(*^^*)
かおり
なるほどー!!!
め
あとルルルン?だったかのパックは安くてたくさん入ってるのでおすすめです( ^ω^ )
かおり
調べてみます!
め
あとビタミンたくさんとるとましになります(*^^*)
最近まで私も乾燥にすごく悩んでたので( ;∀;)
かおり
ヘルペスC 1000で自力で治した時調子良かったのは気のせいじゃなかったんですねw