コメント
め
ニベア塗ってます( ^ω^ )
め
ニベア塗ってます( ^ω^ )
「ファッション・コスメ」に関する質問
暖かい季節や冬のチラ見せファッションやダンスコーデでおへそ出るトップス、へそ出しコーデ着る時のことについて少しお聞きしたいです。 去年腹腔鏡手術を受けたのですが、 お臍に手術跡が分かるように残ってしまいま…
まつ毛がめっちゃ長い方!マスカラは使ってますか? 何のマスカラを使ってますか? 私は生まれつき上下ともまつ毛がすごく長いんですが、マスカラすると絶対に目周りにつくので普段はマスカラしません💦 盛りたい時はマ…
今更ですが、メイクってどこで教えてもらえるんですかね😂💦? 30代後半ですが、元々メイクが得意ではなく、よく分からないままここまで来てしまいました😅 デパートのお化粧品売り場をウロウロしていると、どれもキラキラ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
かおり
ニベア!
子供のことばかり気にしてて自分のは言われるまで気にしてませんでした(>人<;)
め
ちなみに顔ですか?体ですか?
かおり
顔です!
アンパンマンまではいかないですがそろそろやばい感じで(T ^ T)
め
顔ですか( ;∀;)
私は顔にもニベアぬってます( ̄ー ̄)
化粧水美容液のあとニベアで蓋して寝てます( ^ω^ )
しっかり保湿されてます(*^^*)
かおり
なるほどー!!!
め
あとルルルン?だったかのパックは安くてたくさん入ってるのでおすすめです( ^ω^ )
かおり
調べてみます!
め
あとビタミンたくさんとるとましになります(*^^*)
最近まで私も乾燥にすごく悩んでたので( ;∀;)
かおり
ヘルペスC 1000で自力で治した時調子良かったのは気のせいじゃなかったんですねw