妊娠・出産 生理以外での不正出血についてです!ここ2日間 、二日前からほんとに少量… こんばんは(*^_^*) 生理以外での不正出血についてです! ここ2日間 、二日前からほんとに少量なんですが 不正出血があります。 先月もたしかありました、、 避妊なし?(中には出さない)方法で仲良しはしてるので妊娠も無くはないと思って着床出血かな? とも思ってるんですがそれよりも 子宮のガンなどが怖いなぁと思っていて、、 不正出血って病院に行ったほうがいいのでしょうか?💦 最終更新:2017年10月19日 お気に入り 病院 避妊 生理 着床 着床出血 不正出血 仲良し 妊娠 aya♡(6歳, 8歳) コメント ともちん 行かれた方が安心ですよね✨ やはりなにかしらあるからの不正出血だと思われますので。 10月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント