※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
お仕事

専業主婦の方で、夜パートに出ている方いますか?夜働く理由は子供の預け先や費用の問題。夜パートの曜日、時間、収入、コンビニの勤務時間について教えてほしいです。

専業主婦の方で、夜、旦那さんが帰宅した後パートに出ている方いますか?

昼間働くのが体力的には1番良いのですが、子供を預けるところがないですし、あってもお金かかるから、夜働くのがベストかなと思っています。

夜パートしてる方は、週に何日、何時から何時で働いてますか?また、いくらくらい稼げてるか教えてもらえたら嬉しいです。

ちなみに、夜コンビニで働くとしたら、どういう時間帯になるかわかる人いますか?

コメント

riko

来週から深夜バイトしますー!
レンタルショップです。週2回、22:30/02:30とかで、月に4万いかないくらいの計算です。

• まい

まい

週2でその時間数で4万ならいいですね😳💓

• 10月19日
BONES

日曜日の深夜(22時~7時)で働いてます!先月は4万いかないくらいでした(>_<)

• まい

まい

じゃあ、週一なんですね!👀✨

• 10月19日
  • BONES

BONES

週一です!
    新店のスタッフだと多少時間に融通きくと思います!!

• 10月19日
  • まい

まい

なるほど!新店かぁ。。。
    参考になります😭💕

• 10月19日
れい&りゅうママ

弟の奥さんが夜10時から2時くらいまで焼肉屋で働いています⤴
毎日じゃないけど結構働いているみたいですよ😊

• まい

まい

あたしも飲食店がいいんですけど、住んでる地域に深夜超えて営業してるところがなくて😭😭

• 10月19日
☆milky way☆

パート自体4人目出産と共に辞めてしまいましたが、1人目の時はコンビニで週2~3、22-2入ってました。3~4万くらいだったかな??

2人目の時はファミレスで22-2、週5入って8万稼いでました☆

幼稚園や小学校の行事も出れるし時給は高いし良かったですが、昼間が眠い眠い💦なので子供と遊ぶのが辛かった😣眠たくてイライラするし⤵⤵2人共幼稚園&小学校に行き始めた時は昼間はグッスリ寝てました😅
確かに旦那さんに見てもらえるし時給は昼間より高いしいいのですが、家事もあるし昼間は子供見ないとだし体力的、精神的にキツいのは覚悟しないとです。もちろん働く時間や日数にもよりますけどね😅

• まい

まい

そうなんですよねぇ😭
    ぶっちゃけ昼間きついですよね。。
    旦那もそれを心配してて。
    でも、いまほんとに金銭的にきついから、そんなこと言ってらんないっていうのもあるんですけどね。。。

• 10月19日
  • ☆milky way☆

☆milky way☆

ファミレスも今は24時間やらなくなってきてますしね💦コンビニのパートの時は私は昼間練習とかなかったのでそのお店??店長によると思います☆

後はパチンコ屋さんとかあれば閉店後の清掃2時間位で結構貰えますよ☆

• 10月19日
  • まい

まい

そうですよね😭
    たしかに夜は従業員も少ないから、仕事できないと困りますもんね😞

パチンコは昼間も時給高いですよね☺️‼️

• 10月19日
  • ☆milky way☆

☆milky way☆

私も夜また働きたいけど、主人の仕事の時間がまばらで夜中でもできない⤵⤵
    いい所が見みつかるといいですね✨

• 10月19日
  • まい

まい

旦那の給料が10万くらいあがればとりあえずいまはパートしなくていいのにーって思います😞☁️

ありがとうございます☺️💓

• 10月19日
ひなの

週5.6日、21時から1時まで
飲食店で8万は稼いでます☺︎

コンビニの面接も行きましたが慣れるまでお昼に入らないとダメと言われたので辞めました(>_<;)

私はあまりキツいとかは感じないです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

• まい

まい

飲食店いいですね‼️
    あたしも本当は飲食店がいいんですけど、住んでる地域に深夜超えて営業しているところがなくて😭

コンビニ昼間の経験ありじゃないととなると厳しいなぁ😭😭

• 10月19日