コメント

まい
こんばんは😀
平日昼間の出産で8万ほどだったと思います。
ただ出産前日からの入院で1日プラスなのでもうちょっと安いかもです😁
もうすぐですね❤️
こんなところで中央病院通ってる方に会えて嬉しいです😊🎶
まい
こんばんは😀
平日昼間の出産で8万ほどだったと思います。
ただ出産前日からの入院で1日プラスなのでもうちょっと安いかもです😁
もうすぐですね❤️
こんなところで中央病院通ってる方に会えて嬉しいです😊🎶
「出産」に関する質問
予定帝王切開で出産した方、何週ごろまでお出かけしてました?上の子がいて、その子と最後の思い出作りにお出かけしたり、親子イベントいったりしてるんですが、陣痛きたらいけないし、何週までいけるだろうと気になって…
不妊治療始めると同時にネイルをやめたけど早く再開したい…🥺 妊娠して出産して様子みてもういいかな?ってなったら即予約する!! まだ妊娠以前に移植してないからまだまだ先だけど自分で爪ヤスリかけるのだるいしマニキュア…
2日前に帝王切開で出産し入院中なのですが、夜間赤ちゃんを預けるの罪悪感ある人居ませんか?🥲2人目なので入院中だけは赤ちゃん預けて寝まくろうと思ってたのですが、いざとなったら罪悪感というか預けずらくて😂 看護師さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あちゃん
コメント遅くなりました!!16日の夕方無事長中で出産することができました!!
まい
お疲れ様でした❤️
おめでとうございます✨
病棟の助産師さんスパルタな方もいますが、ガンガン頼ってこれから楽しく育児ができますように✨
あちゃん
ありがとうございます!!
まさに担当助産師さんがスパルタの方です(T_T)なかなか母乳が出なくて心配ですがおっぱいマッサージ続けていきたいと思います!お互い育児頑張りましょう!