コメント
まい
こんばんは😀
平日昼間の出産で8万ほどだったと思います。
ただ出産前日からの入院で1日プラスなのでもうちょっと安いかもです😁
もうすぐですね❤️
こんなところで中央病院通ってる方に会えて嬉しいです😊🎶
まい
こんばんは😀
平日昼間の出産で8万ほどだったと思います。
ただ出産前日からの入院で1日プラスなのでもうちょっと安いかもです😁
もうすぐですね❤️
こんなところで中央病院通ってる方に会えて嬉しいです😊🎶
「出産」に関する質問
産婦人科の先生に質問したいことありますか?😂 出産して現在入院4日目です。 本日医師と入院中のママさん何人かで雑談会みたいなのがあります(ほとんど医師が一方的に話すだけですが)。 医師は気さくなおじいちゃんで、…
先週第一子を出産したのですが、全身のお肌が乾燥?でザラザラしています。痒みもあるので保湿していこうと思うのですが、産後のボディクリーム?ボディミルク?はこれを使って改善した!などのオススメ品があれば教えて…
妊娠がわかったらどっちにいきますか? まだ、検査薬試してないけど生理予定日から5日ほどおくれてます 不妊治療クリニックに1周だけ、エコーと採血のみ、タイミングをみもらいました。生理がきたらまた来てくださいと言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あちゃん
コメント遅くなりました!!16日の夕方無事長中で出産することができました!!
まい
お疲れ様でした❤️
おめでとうございます✨
病棟の助産師さんスパルタな方もいますが、ガンガン頼ってこれから楽しく育児ができますように✨
あちゃん
ありがとうございます!!
まさに担当助産師さんがスパルタの方です(T_T)なかなか母乳が出なくて心配ですがおっぱいマッサージ続けていきたいと思います!お互い育児頑張りましょう!