最近お腹が張るときにお尻(肛門付近?)もキューっと痛くなる感じがあり…
最近お腹が張るときに
お尻(肛門付近?)もキューっと
痛くなる感じがあります💦
この時期は普通ですか?
同じような人いますか?😭
- ままり(3歳3ヶ月, 7歳)
コメント

りんご
ありますよー😭
人によるとは思いますが大体このタイプは陣痛お尻側にくるタイプです笑
最近お腹が張るときに
お尻(肛門付近?)もキューっと
痛くなる感じがあります💦
この時期は普通ですか?
同じような人いますか?😭
りんご
ありますよー😭
人によるとは思いますが大体このタイプは陣痛お尻側にくるタイプです笑
「お腹が張る」に関する質問
38週6日 オナラが止まりません。妊娠後期はそんなもんでしょうか? 毎日快便で便秘ではないのに…今週やけにオナラが出ちゃいます💦 あと赤ちゃんはおりてる気配もなくお腹の位置は高め?です。みんな子宮が(下腹部)痛くな…
妊娠中の抱っこについて 11キロ越えの娘がいます。歩くのが好きであんまり抱っことはならないんですが、たまに抱っことなって5分も抱っこしているとお腹が張るというか、痛くなります。 あとは、お腹の上に跨って弾みを…
36週妊婦です。 昨日の昼過ぎに突然、夫が今日友人とバーベキューに行くと言い出しました。 私がいいよって言ったら行くねと言いながら、私がいいよと言う前に友人が家まで迎えにきてくれることになった!と勝手に話を進…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね😭
なんとも言えない痛さです💦