※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおちゃん
子育て・グッズ

冬用のスリーパーを購入しようと思っています。フリース素材かダウン素材かで迷っています。使われている方、使い心地を教えてください。

冬用のスリーパーを購入しようと思っているのですが、フリース素材かダウン素材かで迷っています(*´-`)まだどこのものを買うかも決めていなく、素材を決めてから探そうかと思っていたところ、素材で迷ってしまっている状態です。
冬用のスリーパー使われている方どれを使ってますか??使い心地はどうですか??

コメント

まま

フリース生地の使ってます(^^)

• あおちゃん

あおちゃん

ありがとうございます( ´ ▽ ` )

• 10月18日
あづちゃん

今月のひよこクラブの付録のビームスのフリーススリーパーを使ってます^_^ふわふわで気持ちいいです😌

• あおちゃん

あおちゃん

付録スリーパーなんですか(^-^)安くていいですね、ありがとうございます!

• 10月18日
COCORO

今はガーゼ生地にしてますので
真冬のために毛布生地にしました🤗

フリースは私のせいで静電気が発生する為😫着せません💦

• あおちゃん

あおちゃん

静電気発生するんですね、教えて頂きありがとうございます(^-^)

• 10月18日
ていと☆

フリース素材のを使っています!
ダウンだと保温効果が高い分夜は暑いのではないでしょうか?!

• あおちゃん

あおちゃん

そうなんですね、ダウンはやめます、ありがとうございます( ´ ▽ ` )

• 10月18日