コメント

みぃちゃん
抱っこ紐用のコートきせてます!

る
12度はコート必須だと思います!
赤ちゃんは肌着にロンパース着せて上からもこもこのジャンプスーツとかが無難だと思います。
ニュースで今やってましたがなんなら手もかじかむかもくらいらしいです😢
それプラス雨なので気をつけてくださいね〜💗
-
ちゃんまも
そんなに寒くなるんですね!1ヶ月外に出てないと全く分からなくて💧ありがとうございます!💕
- 10月18日
みぃちゃん
抱っこ紐用のコートきせてます!
る
12度はコート必須だと思います!
赤ちゃんは肌着にロンパース着せて上からもこもこのジャンプスーツとかが無難だと思います。
ニュースで今やってましたがなんなら手もかじかむかもくらいらしいです😢
それプラス雨なので気をつけてくださいね〜💗
ちゃんまも
そんなに寒くなるんですね!1ヶ月外に出てないと全く分からなくて💧ありがとうございます!💕
「ファッション・コスメ」に関する質問
先日イオンに喪服を買いにいきました。 その際におすすめされたa.v.vのワンピースを 購入したのですが、その際にお店の方から 卒園、入学式にもジャケット変えたり、コサージュ つけたりで使えますよ!と言われそれなら何…
セフルネイルをしようと思ってます💅 セットのを買おうと思ってるんですが どれがおすすめですか? ずっとネイルしてるんですが、 やってもらってた方が辞めてしまって お店もピンとくるところに巡り合わず、 セフルネイ…
ダイソーのアイシャドウ使ったことある方いますか?質ってどうなんでしょう? ここ数年はずっとエクセルを使っています。ダイソーに行くとたくさんアイシャドウ売ってて、私って美容興味ないしもしかして100均で十分なの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ちゃんまも
そうですね、抱っこ紐コート必要ですよね!ありがとうございます☺☺
みぃちゃん
大きくなったらベビーカーにも使えるタイプがいいですよ!
ちゃんまも
そうですね!!検討して購入しようと思います♥