コメント

ジョージ🐵
うちはコーンとツナ、ネギにごま油と塩をふったり、ナムルなんかもつくってまきまきします^_^あとササミがあればササミとしそチーズなんかも!

大根おろしと茹で潰したものは別物
白髪ネギに豆板醤と胡麻油、にんにく和えたものは必ず巻きます。
- 
                                    はるぴ 豆板醤使ったことなかったんですけど、絶対合いますよね! 
 これを機にチャレンジしてみます♡
 ありがとうございます!- 10月18日

退会ユーザー
ウインナー茹でてポテサラ入れてマヨネーズ、ケチャップで味付けもありだと思います☺️
でも夕飯向きではないですよね(;_;)
フードクレープの中身が思いつきました😅💦
- 
                                    はるぴ クレープも色々巻き巻きできて美味しいですよね!クレープ作る器械買おうかずっと迷ってます笑 
 ウインナー旦那が大好きなんで焼いてあげようかと思います♡- 10月18日

- 
                                    退会ユーザー 
 意外と野菜とクレープって合いますよね!
 クレープ作れる器械買ったらオリジナルのものが出来ていいですね☺️✨
 クレープ好きなら器械買っちゃいます笑
 ウインナー参考になって良かったです❤︎- 10月18日

- 
                                    はるぴ ごめんなさい、下に返信しちゃいました! - 10月18日

- 
                                    退会ユーザー クレープパーティー初めて聞いたんですがめちゃくちゃお洒落ですね😍✨ 
 確かにランチにデザート作れちゃうなんてとても便利です💓
 想像したら食べたくなりました🤤笑- 10月18日

- 
                                    はるぴ 職場の方のお子さんが小さい時によく作ってたらしいです😄 
 お誕生日会とかでやったら子供も大人も楽しめそうですよね💓
 私も今めっちゃクレープ食べたいです笑- 10月18日

- 
                                    退会ユーザー 
 子どもと作るの楽しそうです😍
 クレープがあるだけで華やかになりそうですね💓
 モチモチな皮と生クリームそして果物🤤お腹空いて来ます笑

クレープではどんな物注文することが多いですか?- 10月18日

- 
                                    はるぴ フルーツ大好きなんでフルーツのってたら何でも好きです☆ 
 クレープパーティで作った中では照り焼きチキン×野菜にマヨネーズかけたのが美味しかったですよ~😄- 10月19日

はるぴ
以前職場の方のお家でクレープパーティして、ランチもデザートも作れちゃうんで大人だけでもかなり楽しめました笑
ありがとうございます♡

はるぴ
ナムルいいですねー!
旦那がしそ大好きなんでしそチーズ喜びそうです♡しそ買ってきます✨
ありがとうございます!