コメント
退会ユーザー
何もしないのがすっぴんだと思ってました…!
みかっち
えー!
私はそのままの肌、眉がすっぴんだと思っていました!!
-
クマママ
コメントありがとうございます✨
そのまま=スッピンですよね❗自分の知らないうちにスッピンの定義変わったのかと焦りました笑- 10月18日
みーママ
全く何も付けないがスッピンです😅
子ども産まれてからは本当にいつもスッピンで、予防接種とかでしっかりメイクして来てるお母さんすごいなって尊敬してます😅
-
クマママ
ですよね❗
私もずっとスッピンで、病院とかもそのままで行ってました😅綺麗にしてるママさん素敵ですよね✨
最近そろそろ頑張ろうと化粧ちゃんとし始めた所に、質問の文面見てビックリしました!自分が化粧してない間に世の中のスッピンの定義変わったのかと笑
変わってないみたいで良かったです😊- 10月18日
MO
普通の日焼け止めだけだったらすっぴんだと思ってました(o^^o)
化粧はしてなくてもマツエクとか眉ティントしてるのはもうすっぴんじゃないと思ってます。笑
-
クマママ
ですよね❗
あ、私もマツエクしてる!スッピンじゃないじゃんと思ってました😁- 10月18日
退会ユーザー
私の中でのスッピンは何にしてないか、日焼け止めまでだと思います❗
-
クマママ
ですよね❗同じで良かったです❗化粧サボってる間に世の中いつの間にか変わったのかと焦りました笑- 10月18日
mi♡
ほぼお風呂上がりの状態がすっぴんだと思ってました!
もちろん化粧水などはいいにしろ、ファンデーションやマツエク、カラコンもすっぴんではないかなと💦
あれはすっぴん風メイクなだけだと思います💦
-
クマママ
ですよね❗
今日すっぴんでー、と言ってファンデやマツエクしてたらちょっと待てってなりますよね😣💦- 10月18日
ぽちの助
何もしない(もしくは日焼け止め)のがすっぴんだと思ってました(´・∀・`)
まさか、ファンデーションや眉描くのがすっぴんだとは…!!(º ロ º )
それだと充分に化粧してる気がします(笑)
私はチビ達だけでなく、旦那も顔を平気で触ってくるので、化粧したくても出来ないです(´;ω;`)
隈やそばかすだらけなのに、化粧するなと言う旦那が謎です(T▽T)
-
クマママ
ですよね❗ファンデ+眉書いて満足してた私には衝撃の一文でした笑
旦那さん可愛いですね✨そのままを愛されてる感じで素敵です❤- 10月18日
クマママ
ですよね❗自分の知らないうちに世の中変わったのかと思うくらい衝撃でした笑