コメント
退会ユーザー
LEPSIMにマタニティ服ありますよ😊
とも
マタニティ下着はネットで、服は短期間しか着ないのでメルカリなどで安く買ったり、GUで妊娠中でも着れそうなゆったりワンピースとか買いました(^^)
最近ユニクロのマタニティデニム買いましたが、すごく良かったです!
-
👶るー🍼
そうなんですね!
GU結構あるみたいですね(^^)- 10月18日
ひむこ
私は無印良品で買いました!
アカチャンホンポや西松屋よりは値段は高いですが、着心地が良くストレスなく着れます。カップ付きキャミとか腹巻きとかはアカチャンホンポのも着てみましたが、洗濯のたびにカップがはずれたり、着心地がいまいちだったりで、私的にはストレスたまりまくりでした😧
-
👶るー🍼
無印にもマタニティ服あるんですね(^-^)知りませんでした!見てみます(^^)
- 10月18日
あい
h&mでマタニティ服買いました😊ズボンとか600円で買えましたよー👍
-
👶るー🍼
そうなをですねー(^^)
H&M近くにあるのでみてみます!
マタニティ下着はいくらくらいで買ってますか?- 10月18日
-
あい
マタニティの下着はネットでブラ×3パンツ×3で6千円くらいの安いセットのを買いました👙
- 10月18日
-
👶るー🍼
その下着何週くらいに買いました?
買ってから最後までその下着でしたか?お腹大きくなっても、少々入るようになってるんですかね?- 10月18日
T
ワンピースとかでのりきり
マタニティは買いませんでした!
5ままちゃん
上の子の時も、マタニティデニムだけは、購入して、他は好きなショップでワンピースや、ゆるめのトップスを買ってました😊
安くて可愛いものがみつかるので、たまにしまむらとかにもいってました!
下着は、西松屋、バースデーで買いました。
ママリん
元のサイズが大きい方なので楽天で買いましたヽ(・∀・)3枚で3200円くらいでした✨締め付けず、緩すぎずで気に入ってます。イオンにもありましたよー
🧞♂️
ユニクロとh&mでマタニティデニム買いました!
ユニクロのデニムすっごいおすすめです💕
あとは、冬を越すだけなので普通のニットワンピで乗り切ります✨
あと、h&mでマタニティストッキングやタイツ・レギンスを買いました☺️
👶るー🍼
ありがとうございます!
見てみます✨