子育て・グッズ 子供の習い事について。息子は6ヶ月からスイミングをやっていましたが… 子供の習い事について。 息子は6ヶ月からスイミングをやっていましたが、わたしの妊娠を機に辞め、いろいろと興味が出始めた時期なのでなにかスイミングの代わりに習い事をさせたいなーと思ってます。 皆さん、これはやって良かったとか、これは楽しいよーなどあれば教えてください😊 ちなみにまだ保育園には通っていません。3歳になったら幼稚園を考えています😊 最終更新:2017年10月18日 お気に入り 2 習い事 保育園 保育 幼稚園 妊娠 3歳 息子 スイミング まる(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 息子は保育園でやってくれているのですが、リトミック(ピアノの音に合わせて体を動かす)は体動かすの大好きな1歳児さんにはオススメですよ💓 10月18日 まる ありがとうございます😊 10月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます😊