ねこた
キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーを使用しています✩︎⡱テカリや直しが少なくて済みますし、みて目が可愛いファンデーションです( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎"
うさぎ
BBクリームなら、下地なしで済むので楽です♪
私は、薬局で買えるモイストラボのものを使っていますが、安いしカバー力もあるし、乾燥しないので気に入っています(^^)
-
みなとっと
モイストラボ、チェックしてみます(´∀`*)
- 10月18日
さちゃん
あまりお化粧しないなら、ベビーパウダーはどうですか?わたしはスッピンで出かけるのに抵抗があるけど化粧めんどくさい!って時は、ニベアの青缶を軽く塗ってからベビーパウダーをパフで叩いてから出かけてます♡
-
みなとっと
ベビーパウダー!!お母さんが子供に使うと思って買ってきて一回も使ってないのがあります😳白くはならないですか?
- 10月18日
-
さちゃん
パフを使って薄く塗れば真っ白になることはないので大丈夫ですよ♡赤ちゃんの肌にも使えるくらいなので、安全だと思いますしね。
ただ、粒子が小さいので、きちんとクレンジングで落とさないと毛穴のトラブルの元になると聞きました😂- 10月18日
-
みなとっと
そうなんですね☺️
ありがとうございます☺️
クレンジングをしっかりですね😊👍- 10月18日
コメント