コメント

ぴよぴよ
お食い初めはばあばとじいじを呼んで
ご飯は仕出し屋に頼みました!
100日記念として合わせて
夫婦の結婚指輪を子供の手にはめて
1を足して記念撮影しただけです😂

ツンデレまむ。
百日祝い(お食い初め)の事ですね。
うちは、作る余裕がなかったので上二人は外で。一番下はスタジオで料理(置物)と一緒に撮影しました。
-
みぃ
回答ありがとうございました!
- 10月19日
ぴよぴよ
お食い初めはばあばとじいじを呼んで
ご飯は仕出し屋に頼みました!
100日記念として合わせて
夫婦の結婚指輪を子供の手にはめて
1を足して記念撮影しただけです😂
ツンデレまむ。
百日祝い(お食い初め)の事ですね。
うちは、作る余裕がなかったので上二人は外で。一番下はスタジオで料理(置物)と一緒に撮影しました。
みぃ
「お祝い」に関する質問
仲良くしていただいている ご家族の娘さんが中学校に入学しました🌸 日頃からお世話になっておりお下がりなども よく回していただいてるので、何かお祝いを。と思い、 お花が似合う可愛い娘さんなので雑貨屋さんにて ・…
義実家との価値観の違いについて 息子の初節句を迎えるにあたり、5/5に自宅で両家祖父母を招いて食事会を考えています。節句飾りは私の実家の両親が贈ってくれました。 しかし、義父より「曽祖母(義父の母)を連れて行…
自分のきょうだいから 『チャイルドシート借りてもいい?』 って言われるのって腹立ちますか?? なんで??ってなりますか? ちなみにそのチャイルドシートは本人が買ったわけ ではなく、お祝いで貰ったもので、イト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ