※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
家事・料理

常備菜って何をつくってますかー?よかったら教えてください。

常備菜って何をつくってますかー?
よかったら教えてください。

コメント

Lieb

よく作るのはレンコンきんぴら、切り干し大根、小松菜かほうれん草の胡麻和えです!

はじめてのママリ🔰

煮卵、さば味噌煮、きんぴらはよく作ります😊💗

ちゃん

きんぴら、ひじき煮、切り干し大根
肉味噌そぼろ、インゲンの胡麻和え
野菜ナムルはよく作ります!

tmy☆

私も具沢山の切り干し大根は欠かせませんっ!
あとは鮭フレーク。なめたけ。かぼちゃ煮。大根やナス、キャベツ、白菜の浅漬け。夏はゴーヤの佃煮も常備してました!