こんなに辛いのに何故抜ける方法がひとつもないのー!何故現状を変えるこ…
こんなに辛いのに何故抜ける方法がひとつもないのー!!
何故現状を変えることができないの?!?!
現状は何も変わらずに、気のもちようを変えるとか、気分転換するとか!気合いをいれるとか!
環境を変えるすべがない!
過去を変えられないけど、未来も変えられないの!!自分の未来が定まって、そこに救いがないのがつらい!!
私の人生は失敗だらけの人生だったけど、結婚相手が一番の失敗で!
そしてその過去を変えることが出来ないなんて!離婚もできず一生一緒に生きていくしかないなんて!!
失敗をやり直したい!でも出来ない!!
失敗を帳消しにしたい!でも出来ない!
受け入れるには、今は元気が足りない…
受け入れにくい
この人と一生一緒に暮らして、この子どもと一生一緒に暮らすなんて…!ゾッとする!結婚に失敗して後悔して、そのまま突き進んで突き進んで、何十年も経って、また後悔して…(´△`)
後悔しかない。
手に入れたもの、手放したもの。
後悔して後悔して。
失敗したのは自分自身で、失敗を受け入れるしかなくて。結婚する前には戻れないんだから、戸籍に×をつけるのも嫌!なにより子どもがいます。
何故失敗したの、何故あのときに失敗したの!!失敗したのは自分だから、自業自得なんだよね…
- さやささささ(9歳)
コメント