コメント
natsunatsu✩
切迫早産ぎみなのではないでしょうか?💦
私も32週で子宮頚管が2.5cmで切迫早産で入院したことがあるんですが、キューっとお腹が痛くなってよく張っていましたよ。
natsunatsu✩
切迫早産ぎみなのではないでしょうか?💦
私も32週で子宮頚管が2.5cmで切迫早産で入院したことがあるんですが、キューっとお腹が痛くなってよく張っていましたよ。
「検診」に関する質問
子宮口柔らかくなってる=お産近い んですかね?? 昨日検診で、子宮口柔らかくなってて、頭は骨盤の入口(まだ下がってはなさそう)と言われました。 子宮口柔らかくなってるから陣痛来るかもね〜 と言われましたが、切迫…
4歳の子供発達について 今までどちらかといえば褒められることの方が多く、 検診などでも指摘されたこともなかったのですが 最近気になることが増えてきました。 発達的に何か問題があるのか、 次、年中になる4歳です …
次の検診の時が6w2dです。 胎嚢は4w5dで確認できました。 6w2dの検診で心拍が確認できなくても親に報告ってしていいとおもいますか? 親とは住んでるところが離れてて、4/7に会う約束をしています。 その次はお互いの仕事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nico
そうです、いま切迫気味です。
一人目のときは32wで8ミリになり入院してました!でもそのときはそんなことなかったのでo(>_<*)o
コメントありがとうございます😊