コメント
natsunatsu✩
切迫早産ぎみなのではないでしょうか?💦
私も32週で子宮頚管が2.5cmで切迫早産で入院したことがあるんですが、キューっとお腹が痛くなってよく張っていましたよ。
natsunatsu✩
切迫早産ぎみなのではないでしょうか?💦
私も32週で子宮頚管が2.5cmで切迫早産で入院したことがあるんですが、キューっとお腹が痛くなってよく張っていましたよ。
「検診」に関する質問
今日保育園で内科検診があり、結果が 背骨の歪みが少し気になります。側湾症の可能性があります。 様子を見てください。 と、連絡帳に書いてありました。 側湾症について少し調べましたが まだ3歳の子は心配しなくて大丈…
一歳九か月です。 一歳半検診の指さしができず、発達支援サークルに誘われて参加しました。それが思ったよりも良く、療育に興味が湧きました。 息子は人見知りがすごいみたいで土日などの公園になると人がたくさんいて私…
月曜日の37週の検診で内診グリグリしてもらいました 月曜日の夕方からおりものに混じって出血してます 月、火、水と1日2、3回程度、おりものに混じって出血しております。 このまま陣痛くるのかドキドキです。 同じような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nico
そうです、いま切迫気味です。
一人目のときは32wで8ミリになり入院してました!でもそのときはそんなことなかったのでo(>_<*)o
コメントありがとうございます😊