コメント

natsunatsu✩
切迫早産ぎみなのではないでしょうか?💦
私も32週で子宮頚管が2.5cmで切迫早産で入院したことがあるんですが、キューっとお腹が痛くなってよく張っていましたよ。
natsunatsu✩
切迫早産ぎみなのではないでしょうか?💦
私も32週で子宮頚管が2.5cmで切迫早産で入院したことがあるんですが、キューっとお腹が痛くなってよく張っていましたよ。
「検診」に関する質問
一歳半検診と予防接種の予約をしたいのですが、息子の鼻水が続いていて予約できていない状況です😫 やっぱり完全に治ってからの予約にした方がいいですよね? 受けるのが少し遅くなっても大丈夫でしょうか?
みなさんの地区の話でいいので教えてほしいです! 今は小学校を選択できると思うのですが、 我が家は元々決まってるA小学校ではなく 近くにあるB小学校に行かせたいと考えています。 役所からきた学校希望調査表にも そ…
妊娠検査薬の陽性の線が濃いと普通の妊娠とは 異なったりした経験はありますか、、、? かなり逆転してるなと思いまして。。 5w2dで胎嚢、心拍確認できず現在6w6dです! 次の検診は7w3dに行きます!
妊娠・出産人気の質問ランキング
nico
そうです、いま切迫気味です。
一人目のときは32wで8ミリになり入院してました!でもそのときはそんなことなかったのでo(>_<*)o
コメントありがとうございます😊