妊娠・出産 神奈川県の鈴木産婦人科で4Dエコー撮りに行った方いらっしゃいますか?DV… 神奈川県の鈴木産婦人科で4Dエコー撮りに行った方いらっしゃいますか?DVDは📀当日もらえるんですかね❓よろしくお願い致します(๑・̑◡・̑๑) 最終更新:2017年10月18日 お気に入り 鈴木産婦人科 神奈川県 DVD 4D 4Dエコー お米ちゃん(3歳4ヶ月, 7歳) コメント mar 当日もらえますよ(⌒▽⌒)とっても綺麗な病院ですごく緊張しましたが行ってほんとによかったです(*´Д`*) 10月17日 お米ちゃん ありがとうございます(๑・̑◡・̑๑) 何週の頃に撮られましたか? 10月17日 mar 26週ごろに撮りましたよ〜!!はっきりお顔がわかってより一層愛おしくなりした(*´Д`*) 10月18日 お米ちゃん ありがとうございます😊💕 私は来週予約しました(๑・̑◡・̑๑) 7ヶ月になる2日前に‼︎ 楽しみすぎます(๑・̑◡・̑๑) ありがとうございました! 10月18日 おすすめのママリまとめ 時期・4Dエコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お米ちゃん
ありがとうございます(๑・̑◡・̑๑)
何週の頃に撮られましたか?
mar
26週ごろに撮りましたよ〜!!はっきりお顔がわかってより一層愛おしくなりした(*´Д`*)
お米ちゃん
ありがとうございます😊💕
私は来週予約しました(๑・̑◡・̑๑)
7ヶ月になる2日前に‼︎
楽しみすぎます(๑・̑◡・̑๑)
ありがとうございました!