妊娠・出産 31wの初マタです(・・;)最近両足の太ももに丸いアザ?のようなものが出来た… 31wの初マタです(・・;) 最近両足の太ももに丸いアザ?のようなものが出来たのですが、妊娠線ですか? 痛みはなく色は濃い茶色で線ではないので妊娠線ではないのかな?っと思ったのですが気になったので質問してみました!数日たっても消える様子がないので心配です(~_~;) 最終更新:2015年12月16日 お気に入り 1 初マタ 妊娠線 妊娠31週目 茶色 太もも a(9歳) コメント nm*\(^o^)/* 妊娠線ですよ‼それ! 茶色になるのわ産んだ後です。(;_;)(;_;)(;_;) 8月16日 またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます 妊娠線だと思いますよ! 私も出来てました(-ω-;) 8月16日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント