妊娠・出産 授乳服安くておすすめなの教えてください😂 授乳服安くておすすめなの教えてください😂 最終更新:2017年10月17日 お気に入り 授乳 授乳服 おすすめ mana(7歳) コメント JMam♡ 特に授乳服ってゆうものは買ったことないです💦普通の服で、授乳しやすそうなものを買ってます😊 必要なときは、授乳ケープかぶって授乳してます! 10月17日 mana そうなんですね! 授乳服買うの持ったないですかね?😓 10月17日 JMam♡ 値段も高いし、好きなデザインがなくて買わなかったのと、授乳口のボタンはずしてそっからおっぱい出すより、服めくりあげた方が早いし楽かなと思います😂 10月17日 mana そうなんですよね… ほんとあんまり好きなデザインがなかなかないですよね😂 お金もかかるし普通の服の方が楽ならそっちの方がやっぱり良いですよね! 10月19日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mana
そうなんですね!
授乳服買うの持ったないですかね?😓
JMam♡
値段も高いし、好きなデザインがなくて買わなかったのと、授乳口のボタンはずしてそっからおっぱい出すより、服めくりあげた方が早いし楽かなと思います😂
mana
そうなんですよね…
ほんとあんまり好きなデザインがなかなかないですよね😂
お金もかかるし普通の服の方が楽ならそっちの方がやっぱり良いですよね!