コメント
しあわせこ
楽しそうですね^^(笑)
あんず
ごめんなさい。笑っちゃいました☺
毎日子作り(笑)
でも、気持ちむっちゃわかりますよ❤
私も上の子から帝王切開だったので二人目子作り解禁嬉しかったです♪
-
初ママ💓
私も解禁が嬉しくて😍
帝王切開怖くなかったですか?- 10月17日
-
あんず
一人目の時は気づいたら出てきたー!って感じでしたが二人目は麻酔の注射が怖くてむっちゃ逃げてました😅
3人目も帝王切開。正直怖いですー!が!もう腹くくってます✨- 10月17日
-
初ママ💓
麻酔が怖いとはどこら辺が怖いですか?
私は先生の会話が聞こえたり、出血が多くて息苦しくなってということがあって帝王切開が本当に怖いです😭
でも我が子は可愛いし、弟妹をつくってあげたくて☺- 10月17日
-
あんず
麻酔を打つ前の体勢?からドキドキしちゃって😅麻酔の注射が怖いんです(涙)
上二人の病院は先生楽しそうにおしゃべりしながらだし、なぜか天城越えが流れてたので会話は怖くなかったんです。パニック症候群をもっているので鎮静剤を入れてもらってたのも楽になりました!
出血多いと怖いですね…
病院通うようになったらたくさん相談されたらけっこう聞いてもらえますよ😉
3人目だけ違う病院での出産なのでさらにドキドキです😅- 10月17日
◟̽◞̽
毎晩頑張ってくださいっ😆💕💕
-
初ママ💓
頑張ります😍🙌
- 10月17日
初ママ💓
待ちに待った子作りのときなので😍🙌
でも今日は頭痛が....😭
しあわせこ
私は陣痛が怖くてまだ作る気になれずです😭💦
無理なさらずに〜🤗✨✨
初ママ💓
陣痛....私は促進剤で生理痛の重いレベルまでしか体験出来なかったので何とも言えませんが帝王切開も本当に怖いです。
出血が多くて呼吸が苦しくなったりとなかなか死の恐怖が間近すぎたのでそれ思うと本当に怖いですね😭