コメント

min.
私もずーっと尿蛋白±でした😅
問題あるかどうか、具体的には私も言われていませんでしたが、
「水分不足になっているということだから、しっかり水分を多めにとって下さい!」
と毎回注意を受けていましたよ💡
min.
私もずーっと尿蛋白±でした😅
問題あるかどうか、具体的には私も言われていませんでしたが、
「水分不足になっているということだから、しっかり水分を多めにとって下さい!」
と毎回注意を受けていましたよ💡
「妊婦健診」に関する質問
3人目は全く考えてないけどYouTubeで最近ツワリ日記?とかいうの結構見るけどみんなツワリなのにすごすぎる… 専業主婦だったからずっと寝て布団から動けないしメイクなんて全くで妊婦健診もパジャマすっぴんでした🤣 吐く…
今日楽しみしてた妊婦健診 ついて降りようとしたらお隣さんの車に少し当たってしまって素直に謝りました。 で、旦那さんの車やからとりあえず連絡先交換してって感じなんやけど全然連絡こないです! 同じ方いますか?当…
妊娠28週の妊婦健診の4Dエコー写真、 指が6本に見えます。多指症ってやつでしょうか😭 先生は毎回数えてくれてますか?何も言われないってことは問題ないんですかね、、 診察後に気付き、助産師さんに聞いたら、 グーし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♥︎
確かにあまり水分取ってなかったです😭💧今日からなるべく水分摂るようにしてみます✨✨ありがとうございます😊⭐️