コメント
min.
私もずーっと尿蛋白±でした😅
問題あるかどうか、具体的には私も言われていませんでしたが、
「水分不足になっているということだから、しっかり水分を多めにとって下さい!」
と毎回注意を受けていましたよ💡
min.
私もずーっと尿蛋白±でした😅
問題あるかどうか、具体的には私も言われていませんでしたが、
「水分不足になっているということだから、しっかり水分を多めにとって下さい!」
と毎回注意を受けていましたよ💡
「妊婦」に関する質問
育児に疲れました。 精神薬飲みながら頑張ってます ふと、子供を預けて夫婦二人で旅行にでもとチラつきます。 でも預け先がない。 預け先がないまま10年がむしゃらに育児してきました。 あすげ先があるご家族が羨まし…
34週ですが、2500g37週相当の大きさで頭も少し下がってきてるからゆっくり過ごすよう言われました。 3歳の男の子がいるので、今日は夫の予定をキャンセルして子供の相手と昼ご飯作ってもらう予定なのですが… 血圧85/45で…
エルゴの抱っこ紐を持っているのですが エルゴのように腰に巻くタイプ?は妊婦には負担だから ショルダー型?の抱っこ紐を買おうか迷っています。 2番目が1歳3ヶ月で、ほぼベビーカーで移動してますが 雨の日の移動に抱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♥︎
確かにあまり水分取ってなかったです😭💧今日からなるべく水分摂るようにしてみます✨✨ありがとうございます😊⭐️