※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
妊娠・出産

20週のエコー写真なんですが、性別わかる方いますか?(・_・;)先生には女…

20週のエコー写真なんですが、性別わかる方いますか?(・_・;)
先生には女の子っぽいかなー?と言われました。前回シンボル見えた気がしたんですが、やはり女の子っぽいですかね??上の子の時も子宮が見えて確定したので、お股の写真見たことがなくて(´・_・`)

コメント

もじゃ子

女の子だと思います♡今日の検診で男の子かな?と言われた画像はこんな感じでしたよ!

• もも

もも

はっきりシンボル見えてますね!!(・∀・)全然違うのでやはり女の子な気がしますね(^-^)写真載せてくださりありがとうございます☆

• 10月17日

私も女の子かなあと思いました(^O^)

• もも

もも

ありがとうございます(^-^)男の子が欲しかったんですが、姉妹楽しみです♡

• 10月17日
mama

女の子ですかね?(=´∀`)
男の子はこんなくっきりシンボル見えます(笑)

• もも

もも

16週でこんなはっきり見えるんですね(゜∀゜)すごい!やはり女の子な気がしますね(^^)写真までありがとうございます☆

• 10月17日
  • mama

mama

男の子は早いみたいです(=´∀`)
    いえいえ♡♡

• 10月17日