ざびこぎ
私なら普段から履き慣れている靴でいきます(*^_^*)
子どもの可愛さに目が行き、靴まで見る方はそんなにいないと思いますよ(*^_^*)
ぼんぼん🍑
靴は全然普段のものでいいとと思います💕
ぺす
大丈夫だと思いますよ(^ ^)上の子が2歳手前で義弟の結婚式に出た時、靴は紺のニューバランスでした。
うちゃちゃん
皆さま、まとめての返信になってしまいすみません💦
全員大丈夫とのことで安心しました‼️
ニューバランスで参加したいと思います♪ありがとうございました‼️🙏🌟
ざびこぎ
私なら普段から履き慣れている靴でいきます(*^_^*)
子どもの可愛さに目が行き、靴まで見る方はそんなにいないと思いますよ(*^_^*)
ぼんぼん🍑
靴は全然普段のものでいいとと思います💕
ぺす
大丈夫だと思いますよ(^ ^)上の子が2歳手前で義弟の結婚式に出た時、靴は紺のニューバランスでした。
うちゃちゃん
皆さま、まとめての返信になってしまいすみません💦
全員大丈夫とのことで安心しました‼️
ニューバランスで参加したいと思います♪ありがとうございました‼️🙏🌟
「雑談・つぶやき」に関する質問
【愚痴を吐く場がない】 もちろん旦那は共感力なし無自覚ハラスメント男。実親との関係は悪くはないけど海外にいてなぜか話すとイライラすることも多い。ママリ以外のSNSは誹謗中傷が怖くて使えない。もともと友達は浅く…
3人連れて駅のホームのエレベーター並ぶときに割り込もうとしてきたベビーカーのパパさんいてなんで?ってモヤモヤしてたけど、いざエレベーター乗る時にグイグイ進んできて息子の足後ろから思い切り引いてたから すみ…
産後4ヶ月。美容院に行こう行こうと思ってもいざ週末(夫が見てくれる)になると面倒に思って引きこもってしまう。。 ・長さある方が結びやすいしカットするわけでもないしな。お金かかるしな(カラーカットで6000円です…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント