ざびこぎ
私なら普段から履き慣れている靴でいきます(*^_^*)
子どもの可愛さに目が行き、靴まで見る方はそんなにいないと思いますよ(*^_^*)

ぼんぼん🍑
靴は全然普段のものでいいとと思います💕

ぺす
大丈夫だと思いますよ(^ ^)上の子が2歳手前で義弟の結婚式に出た時、靴は紺のニューバランスでした。

うちゃちゃん
皆さま、まとめての返信になってしまいすみません💦
全員大丈夫とのことで安心しました‼️
ニューバランスで参加したいと思います♪ありがとうございました‼️🙏🌟
ざびこぎ
私なら普段から履き慣れている靴でいきます(*^_^*)
子どもの可愛さに目が行き、靴まで見る方はそんなにいないと思いますよ(*^_^*)
ぼんぼん🍑
靴は全然普段のものでいいとと思います💕
ぺす
大丈夫だと思いますよ(^ ^)上の子が2歳手前で義弟の結婚式に出た時、靴は紺のニューバランスでした。
うちゃちゃん
皆さま、まとめての返信になってしまいすみません💦
全員大丈夫とのことで安心しました‼️
ニューバランスで参加したいと思います♪ありがとうございました‼️🙏🌟
「雑談・つぶやき」に関する質問
近くのスーパー銭湯きた♨️ 旦那と交代して、娘と一緒に帰っていった👋 久しぶりの温泉🧖♀️疲れが取れて身体が軽い〜! のぼせやすいから、休んだらまた入ってくる笑 温泉上がりはコーヒー牛乳に限るよな🫶
会社の先輩が子どもの体調不良で休んでるけど普通にインスタのストーリーに子どもが美容院デビューしたよってあげるのおかしくない?😅 もやもや〜保育園が拒否してて会社に来れないのは仕方ないけど自由気ままに出かけるの…
愚痴です!性格悪いですが聞いてください!義兄夫婦の話です。(質問ではないので共感したり何かご意見があればコメントいただけると嬉しいです。) 主人は兄弟仲がよく、頻繁に会います。義兄さんも義姉さんも気さくな人で…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント