雑談・つぶやき 1ヶ月半悩まされてた 逆子ようやく治った…不安で寝れてないの気付いてた… 1ヶ月半悩まされてた 逆子 ようやく治った… 赤ちゃん 頑張ってくれてありがとう 不安で寝れてないの 気付いてたかな ごめんね ママも頑張るから その場所キープしててね… 今日なに食べようかな… ポトフでも作ろうかな じゃがいも 人参 玉ねぎ キャベツ ウインナー 以外に おすすめの具材ありますか?(*^^*) 最終更新:2017年10月17日 お気に入り 逆子 赤ちゃん おすすめ インナー じゃがいも キャベツ 人参 ゆいママ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント