※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷくぷく
子育て・グッズ

赤ちゃんが母乳を吸わないので完全ミルクにしたいですが、完全ミルクは甘いでしょうか?

赤ちゃんが母乳を吸ってくれなくて完全ミルクにした方いますか(´・ω・`)?
母乳が出ないから完全ミルクにした人は何人も知ってるのですが、、ただ赤ちゃんが吸ってくれないだけで完全ミルクは甘いでしょうか…?

コメント

m⊂((・x・))⊃

うちですそれ(´;ω;`)
乳首拒否されてミルクにしちゃいました😂🌀
初めから混合だったんですが、哺乳瓶のが楽だったのか…全然吸ってくれなくて完ミにしました←

• ぷくぷく

ぷくぷく

本当ですか(இдஇ; )1人目が完母だったので下の子も母乳でいけると思った矢先…笑笑
    その子その子違いますもんね、、完ミになりそうです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

• 10月17日
  • ぷくぷく

ぷくぷく

ありがとうございます😊

• 10月17日
なーぽむ

吸わなくて、自分が精神的に辛くなり すぐに完ミです。私はミルクにして良かったと思っています✨

• ぷくぷく

ぷくぷく

精神的に辛くなりますよね…(´・ω・`)
    早めに切り替えたほうがわたしも赤ちゃんも楽かもしれませんね♡ありがとうございます😊

• 10月17日
aab

うちの子は低体重で生まれて母乳を吸う力がなくて、ミルクにしました。
甘いとかないと思いますよ(*´ー`*)母乳でもミルクでも赤ちゃんにとってはどちらでも大切な食事ですもん。

• ぷくぷく

ぷくぷく

吸う力がなかったんですね( ; ; )
    どちらも大切な食事ですよね♡元気出ました(*´︶`*)ありがとうございます😊

• 10月17日
ふっちゃん☆

私も2人とも完全ミルクで育てましたよ!私も母乳が出ていなかったのか吸ってくれませんでした!
ミルクにして後悔はしてません。
ミルクだったらパパも飲ますことができますしね(^^)
ストレスを溜めないのが一番ですよ。

• ぷくぷく

ぷくぷく

そうなんですね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾わたしはなんとか母乳はでてるはずなんですが乳首が嫌みたいですごく拒否られます…笑
    早めに切り替えたほうが気持ちも楽ですよね♡ぱぱもあげられるメリットもあるので完ミでも全然いいですね(*´︶`*)ありがとうございます😊

• 10月17日