コメント
りん
たまに叫びます(笑)
賃貸なので、クッションに『赤ちゃんおいでー!!!』って(笑)
検査なにも無いといいですね(^^)
しけちゃん
私も❗赤ちゃんきて欲しい✊💨💨💨
卵管造影できればしたくな~い❗
同じく2年目をそろそろ迎えるので気持ちばかり焦りますね…😣
-
ばん
ありがとうございます(*´罒`*)
赤ちゃん、来て欲しいですよね(∗•ω•∗)
卵管造影、思ったほど痛くなかったですよ(*^^*)子宮体がん検査くらいの痛さかな?でもすぐに普通になりました。
多少の違和感はありますが(´△`)
なんだか焦って想像妊娠しちゃいそうです(´△`)- 10月17日
マナヲ
分かります!
いつも叫びたくなるし、周りやテレビで芸能人の妊娠報告を観る度に羨ましいって思います!!
なんで家には来てくれないの〜って感じで気持ちばかり焦りますね。
-
ばん
確かに芸能人の妊娠、出産もうらやましいですよね(๑ ˘ω˘ ๑)
私も毎回、期待と不安と諦めと(ホルモンバランスもありますが)情緒不安定になります‼- 10月17日
-
ばん
コメント、いただきありがとうございます(*´罒`*)
- 10月17日
-
マナヲ
返信ありがとうございます( ᵕᴗᵕ )
考えない方が良いとか言いますけど無理だょ〜って思ってますw- 10月17日
-
ばん
そうですよね(*´罒`*)
考えない方が無理なので、後悔しないようにやれることやるのみです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
たまには凹んでもいいんです(∗•ω•∗)
無理せず、妊活生活過ごしましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑- 10月17日
-
マナヲ
そうですね( ᵕᴗᵕ )
凹んでも良いって言ってもらえるとなんだから少し楽になりますね😊
お互い無理せず楽しく過ごしましょ(。>∀<。)- 10月17日
-
ばん
凹むのは少しの気持ちと女性ホルモンのせいだから仕方ないんです‼
私はへこんで、泣きたい時無理せず泣きます😁一人の時に😜
ストレス?溜めないように過ごしましょう😁- 10月19日
アイコンタクト
そのお気持ちすごくわかります。私もそうでした。
卵管造影後、原因が分かって、先に進めましたよ!
-
ばん
出産されたんですね(*´罒`*)
3ヵ月位だとまだ生活スタイル決まってなくて大変な時期ですね(*•̀ᴗ•́*)و ̑
毎日、お疲れ様です‼
卵管造影は全く問題なし‼キレイに卵管通ってるので今の投薬治療をもう少し継続してタイミング見て、そのあと人工授精とか…って話をされました‼- 10月17日
たかこ
わかります( ; ; )もう3年経ちます💦
検査の結果とかで、いろいろ動けますしね!次々と行動に移せばいいと思います(^ν^)
何もないといいですね♪
-
ばん
二年目でもちょっと疲れちゃって、少しおやすみも考えたりしてます💦
検査結果は異常なしでした✨
もう少し頑張ってみようと思います‼- 10月17日
ばん
そっか(*´罒`*)クッションとかで消音にしたらいいんですね(∗•ω•∗)
参考にします‼
検査は異常なしでした‼
キレイに両方とも詰りなかったです。
りん
異常なし👏🏻☺️💖
良かったですね(^^)
私は不妊治療は4ヶ月ほどですが、その前から2年ほど不妊です〜
赤ちゃんに会えますように♡
のんびりがんばりましょう〜✨
ばん
ありがとうございます☺
ゆっちゃんさんも無理せず、赤ちゃんに会える日を待ちましょう😁