コメント

ゆーか❣️
はじめまして🤗
一人目の長男ですが、まさしく友達が書いてくれた赤富士🗻☀️効果てきめんでしたよ✨しかも、妊娠前の私も含めて二人の友人達も✨
さらに!彼女が渡した順番に(笑)
最初は私、次に各々~💕嬉しかったです!今も飾ったままですが(笑)←何かした方が良かった?
お友達に是非書いてあげてください(´∀`∩🌼
出産頑張って下さい❕
ゆーか❣️
はじめまして🤗
一人目の長男ですが、まさしく友達が書いてくれた赤富士🗻☀️効果てきめんでしたよ✨しかも、妊娠前の私も含めて二人の友人達も✨
さらに!彼女が渡した順番に(笑)
最初は私、次に各々~💕嬉しかったです!今も飾ったままですが(笑)←何かした方が良かった?
お友達に是非書いてあげてください(´∀`∩🌼
出産頑張って下さい❕
「第二子」に関する質問
義母に冗談で托卵を疑われました。 先日第二子の娘が生まれ義実家に顔を出しに行きました。 その際義母に何回か「この子本当は息子(私の夫)の子じゃないんじゃないの?」と笑って言われました。 私はとてもその発言を不…
一人目育休中は毎日のように支援センター行ってその辺にいるママさんとお話しするのが息抜きになって毎日とても楽しかったです。天気が悪くても、家にいると子供がぐずる、時間がたたないので行かないという選択肢はなか…
第二子妊娠に伴い、1LDK→2LDKに引っ越しを検討していますが、 今住んでいる地域は高いため娘が幼稚園のあと2年のみ住もうという予定で小学校にあがるタイミングで 田舎の方でマイホームを計画したいです。 2年しか住ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
秋mama
ありがとうございます😊❤️
お話聞いてさらに心こめて
書きたいとおもいました!
練習して陣痛に挑みたいとおもいます😝