コメント

ゆーか❣️
はじめまして🤗
一人目の長男ですが、まさしく友達が書いてくれた赤富士🗻☀️効果てきめんでしたよ✨しかも、妊娠前の私も含めて二人の友人達も✨
さらに!彼女が渡した順番に(笑)
最初は私、次に各々~💕嬉しかったです!今も飾ったままですが(笑)←何かした方が良かった?
お友達に是非書いてあげてください(´∀`∩🌼
出産頑張って下さい❕
ゆーか❣️
はじめまして🤗
一人目の長男ですが、まさしく友達が書いてくれた赤富士🗻☀️効果てきめんでしたよ✨しかも、妊娠前の私も含めて二人の友人達も✨
さらに!彼女が渡した順番に(笑)
最初は私、次に各々~💕嬉しかったです!今も飾ったままですが(笑)←何かした方が良かった?
お友達に是非書いてあげてください(´∀`∩🌼
出産頑張って下さい❕
「第二子」に関する質問
卒乳の仕方について 特に不妊治療してた方、完母の方に質問です🙏🏼 体外受精で妊娠し、現在8ヶ月の子を完母で育てています! 第二子以降も体外受精なので治療再開の際は採卵からスタートになるのですが、男性不妊もあり現…
つわり(吐き&痰&よだれ)がつらすぎて心折れそうです。 現在2人目妊娠中(9w)です。 6wごろからひどい吐きづわりがあり休職中、 8w後半からは吐きづわりは落ち着いたものの 吐き気➕ひどいよだれと痰づわりで心折れそうで…
毎月5万近い赤字です。 ですが、収入が高いときに加入した保険の割合が大きいです。諸事情で旦那の年収がガクッと減りました。 第一子学資、第二子学資、第三子ドル建保険、私の貯蓄型医療保険、個人年金で、貯蓄型が8万…
妊娠・出産人気の質問ランキング
秋mama
ありがとうございます😊❤️
お話聞いてさらに心こめて
書きたいとおもいました!
練習して陣痛に挑みたいとおもいます😝