写真をフォトブックにしたいです。おすすめのフォトブックアプリやポイントを教えてください。手帳サイズがいいかな?皆さんはどうですか?
こんばんは(*^^*)
携帯で毎日娘の写真は撮るんですけど今まで1回も現像したりしてきませんでした(;ω;)
なので生まれた時からの写真をフォトブックにしたいのですがおすすめのフォトブックアプリ?などありましたら教えていただきたいです(o^^o)
安かったり、毎月1冊無料とか、おすすめのポイントも教えてください๓(•ω•)๓
フォトブックの大きさは手帳サイズくらいがいいかな?とおもうんですけど実際みなさんはどのような感じですか?
色々教えて下さい(*'ω'*)
- ゆきぽち(7歳)
コメント
なみ
私は、TOLOTというアプリを使ってフォトブック作ってます♪はらぺこあおむしとか、ピカチュウとかのフォトブックで可愛いですよ♪1冊500円で64ページあります!
なみ
配送手数料、決済手数料無料なので、500円のみです!!\( ˙-˙ )/
-
ゆきぽち
ありがとうございます!!
トロット調べてみます(*^^*)
1ヶ月に1冊くらいのペースですか?!- 10月17日
-
なみ
写真をチョイスしてレイアウトを考えて注文するので、1ヶ月に1回とかは決めてません\( ˙-˙ )/私は、1、2ヶ月に1回くらいのペースで写真整理をしてフォトブック作ってます♪
- 10月17日
-
ゆきぽち
なるほど!
そんな感じのペースなのですね(*^^*)
なんだかとても良さそうです(*´꒳`*)
教えてくれてありがとうございました😊!!- 10月17日
ssssss
私ノハナ使ってますー!
226円で21ページです♫
パンフレットみたいで可愛いですよ😆
-
ゆきぽち
お返事ありがとうございます😊
ノハナ、さっそく調べてみます!
226円とは1冊ですか?
パンフレットみたいとは、大きいのですかね?(*^^*)
教えてくれてありがとうございます(*´꒳`*)- 10月17日
ゆきぽち
さっそくお返事ありがとうございます!!
さきほど調べていたら、トロット出てきました!
アプリ自体は無料なのですか?
64ページもあっていいですね(*´꒳`*)
1冊500円とゆーのは、送料などはべつになりますか?
質問ばっかですいません(><)