コメント

まこ
うちも今月9日に仲良しして13日に悪阻症状(紗和さんと全く同じ)が出て昨日検査したら陽性でした。私は生理不順で排卵日がいつだったか分かりませんが9日以外に中出ししてません…避妊はしていませんが😓でも流石に早すぎるので9日のではないかな…とは思いますが…

がっちゃん
答えになってなくてすみません💦
まさに私も9日ぐらいが排卵日で、今日吐き気が出てきたので、もしかして着床した?とソワソワしています(o^^o)
状況が似ていたので、思わずコメントしてしまいました!
まさに今、陣痛で頑張っている妹に描いてもらった『赤富士』載せておきます!
お互い授かってたら良いですね💓
-
あした
妹さん頑張ってー(*´◒`*)
赤富士ありがとうございます!
私もソワソワです!
検査薬するのもまだ早いし…
今回は期待が大きすぎるあまり、出来ていなかったらかなり落ち込みそうです_:(´ཀ`」 ∠):- 10月17日
-
がっちゃん
ありがとうございます😊
今朝早く、無事生まれました👶
可愛い女の子です❤️
その後、症状は続いていますか?
私は全然、兆候ないです😭
タイミングばっちりだっただけに、期待してしまいますが😂
妊娠してるといいですねー💓- 10月17日
-
あした
おめでとうございます(*´◒`*)♡
昨日よりは、症状な収まりましたが、体はだるいです(*´-`)
私も、排卵予定を挟んで三日間もタイミングを計ったので期待してしまいます(*´-`)- 10月17日
-
がっちゃん
ありがとうございます😊
体のだるさがあるんですね!タイミングもばっちりで、初期症状があると期待大ですね☺️
検査薬陽性になってー(>_<)!!- 10月18日

ももちゃん
数年前に子作り開始して半年くらいたったある日、高温期9日目にして胸は張りまくるし気持ち悪くてムカムカするしで検査薬試して陽性でたことがあります。そのときは残念ながら科学流産でしたが、
今回私も9日くらいが排卵日であろうな日で、昨日から胸が痛くなり始めました!!お互い授かってますように!
-
あした
そうなんですか…
お互い、授かってる事を祈りましょう!
検査薬するのが楽しみです^_^- 10月17日
あした
同じですね!
授かってるといいですね^_^