amomaのミルクアップブレンドを飲んでいる方へ質問です。毎日継続していますか?途中で飲むのを辞めたら母乳の出が悪くなったという方はいますか?
amomaのミルクアップブレンド飲んでる方!
これは毎日ずーっと飲み続けてますか?
途中で飲むのを辞めて母乳の出が悪くなったとゆう方いますか?
- ひまわり(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
ここまま
母乳が軌道に乗ってからはやめてしまいました。
それよりも甘酒の方が効果があったので切り替えちゃいました😅
amomaのミルクアップブレンド飲んでる方!
これは毎日ずーっと飲み続けてますか?
途中で飲むのを辞めて母乳の出が悪くなったとゆう方いますか?
ここまま
母乳が軌道に乗ってからはやめてしまいました。
それよりも甘酒の方が効果があったので切り替えちゃいました😅
「ミルク」に関する質問
完母で仕事復帰のために保育園に預ける場合について質問です! 今生後4ヶ月の子を育ててます。 来年の4月から保育園に預ける予定でその頃には9ヶ月です。 母乳の出が良いため哺乳瓶をほとんど使ったことなく、哺乳瓶で…
9ヶ月、2泊3日、飛行機+レンタカー 旅館はベビー用品なんにもないので、荷物の準備が億劫です😩 ・オムツ ・ミルク(液体?) ・BF(使い捨てスプーンがあれば) ・使い捨てエプロン ・保湿剤 ・ベビーソープ ・着替え ・ス…
睡眠退行?完ミの場合…どうしたら良いですか😭? 8ヶ月になる少し前から、睡眠退行なのか夜中起きるようになりました。 はじめは1回起きるだけだったのが最近は1時間ごとに起きたり… 1度ならミルクを飲ませますが、1時間ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
やめてからは母乳出続けてましたか??
甘酒も効果あるんですか?!
ここまま
ちゃんと出続けていますよ😊👍息子の成長も順調です。
甘酒は飲む点滴と言われるほど栄養満点なのでおススメですー!
飲む時はアルコールが含まれていないものを選んで下さいね😆
ひまわり
そうなんですね😳
私はこの2.3日飲むのを怠ったら物の見事に今日はしょぼしょぼのお乳になってました😭飲み続けないと意味がないんでしょうかね💦
甘酒は飲んだことがないので、自分の口に合うかわかりませんが、トライしてみようと思います!
ここまま
私は最初心配でミルクアップ毎日2パック飲んでいました。ミルクスルーも飲んでいましたよ〜。
でもどこかの記事で水を1日2〜3ℓ摂取すると良いと読んでから実践したところ、お茶を飲んでいた時のようにゴクゴク飲んでいました!
あくまでも私の感想ですが、勿論お茶の効果もあると思いますが、要は水分の摂取量なのかなぁと思いました😅💦
甘酒の味が苦手でしたら、ヨーグルトに混ぜて食べるのも有りですよ👍
ひまわり
私も1日2パック飲んでます!
つい昨日のお昼間とかは張って張って早く吸ってもらわなきゃってなってたのに、やめた途端とまったので、やはり続けることは大事ですね😂
水分も気をつけてたんですが、昨日は外出したのと、実家に行ってたので思うように水分が取れてませんでした😓
気をつけなくては!
わかりました!早速次買い出し行く時買ってみます😍
ここまま
早く軌道に乗るといいですね☺️頑張って下さい!
ひまわり
ありがとうございます😭
今日は朝から旦那に泣き着いちゃいましたが、諦めず頑張ろうと思います!