amomaのミルクアップブレンドを飲んでいる方へ質問です。毎日継続していますか?途中で飲むのを辞めたら母乳の出が悪くなったという方はいますか?
amomaのミルクアップブレンド飲んでる方!
これは毎日ずーっと飲み続けてますか?
途中で飲むのを辞めて母乳の出が悪くなったとゆう方いますか?
- ひまわり(5歳9ヶ月, 7歳)
コメント

ここまま
母乳が軌道に乗ってからはやめてしまいました。
それよりも甘酒の方が効果があったので切り替えちゃいました😅
amomaのミルクアップブレンド飲んでる方!
これは毎日ずーっと飲み続けてますか?
途中で飲むのを辞めて母乳の出が悪くなったとゆう方いますか?
ここまま
母乳が軌道に乗ってからはやめてしまいました。
それよりも甘酒の方が効果があったので切り替えちゃいました😅
「ミルク」に関する質問
新生児育児 年の差育児 吐き出させてください。 先日第2子を出産しました。 不妊治療を経て授かれた大事な命です。 1人目の時、新生児期のほとんどを息子の病気の治療で一緒に過ごせなかったり記憶が薄れてしまってい…
1日どれくらい水分補給させてますか? 最近寝る前しかミルクを飲まなくて大丈夫になりました。 離乳食の時にちょこちょこ麦茶を飲ませたり3時ごろにも100mlくらい麦茶を飲ませたりしているのですが、ミルクを飲まなくなっ…
授乳間隔に関して。 すごく馬鹿みたいな質問で申し訳ないのですが、「授乳間隔があく」とはどのような状態なのでしょうか? 間隔があくようになってきた、中々あかないということを聞きますが、赤ちゃんが泣くまでの時間な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
やめてからは母乳出続けてましたか??
甘酒も効果あるんですか?!
ここまま
ちゃんと出続けていますよ😊👍息子の成長も順調です。
甘酒は飲む点滴と言われるほど栄養満点なのでおススメですー!
飲む時はアルコールが含まれていないものを選んで下さいね😆
ひまわり
そうなんですね😳
私はこの2.3日飲むのを怠ったら物の見事に今日はしょぼしょぼのお乳になってました😭飲み続けないと意味がないんでしょうかね💦
甘酒は飲んだことがないので、自分の口に合うかわかりませんが、トライしてみようと思います!
ここまま
私は最初心配でミルクアップ毎日2パック飲んでいました。ミルクスルーも飲んでいましたよ〜。
でもどこかの記事で水を1日2〜3ℓ摂取すると良いと読んでから実践したところ、お茶を飲んでいた時のようにゴクゴク飲んでいました!
あくまでも私の感想ですが、勿論お茶の効果もあると思いますが、要は水分の摂取量なのかなぁと思いました😅💦
甘酒の味が苦手でしたら、ヨーグルトに混ぜて食べるのも有りですよ👍
ひまわり
私も1日2パック飲んでます!
つい昨日のお昼間とかは張って張って早く吸ってもらわなきゃってなってたのに、やめた途端とまったので、やはり続けることは大事ですね😂
水分も気をつけてたんですが、昨日は外出したのと、実家に行ってたので思うように水分が取れてませんでした😓
気をつけなくては!
わかりました!早速次買い出し行く時買ってみます😍
ここまま
早く軌道に乗るといいですね☺️頑張って下さい!
ひまわり
ありがとうございます😭
今日は朝から旦那に泣き着いちゃいましたが、諦めず頑張ろうと思います!