子育て・グッズ 大阪市に住んでるママさん!こどもにスリーパーきせてますか?寝相めっちゃ悪いので着せるかなやんでます🤔 大阪市に住んでるママさん!こどもにスリーパーきせてますか?寝相めっちゃ悪いので着せるかなやんでます🤔 最終更新:2017年10月16日 お気に入り 1 スリーパー 大阪市 ぷーさん(8歳) コメント 2児のママ 大阪市に住んでます! 何も被せて無くても汗をかいてるので 私もどうしようか悩んでます 10月16日 ぷーさん 今はどんな格好で寝かせてますか? 10月16日 2児のママ 閉め切りで寝ているので今は 上は半袖で下は長ズボン+腹巻きです。 10月16日 ぷーさん まだ半袖なんですね!!うちは長袖の腹巻きパンツです! 10月16日 3ボーイ 私は長男の時は寝相が良かったので着させていましたが 下2人は寝相が悪く着させると寝返りが出来ないと夜中2人で合唱されるので着させていません(;^ω^) その代わり腹巻はしっかりと巻いてます!! 10月16日 2児のママ ほんとは長袖着せたいのですが 凄く嫌みたいで泣いてしまって😭 でも、そろそろ着せたいです😑 10月16日 werewolf 今日から着せました! 10月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーさん
今はどんな格好で寝かせてますか?
2児のママ
閉め切りで寝ているので今は
上は半袖で下は長ズボン+腹巻きです。
ぷーさん
まだ半袖なんですね!!うちは長袖の腹巻きパンツです!
3ボーイ
私は長男の時は寝相が良かったので着させていましたが
下2人は寝相が悪く着させると寝返りが出来ないと夜中2人で合唱されるので着させていません(;^ω^)
その代わり腹巻はしっかりと巻いてます!!
2児のママ
ほんとは長袖着せたいのですが
凄く嫌みたいで泣いてしまって😭
でも、そろそろ着せたいです😑