コメント
みるく(0歳、1才、4才、5才)
3人、藤沢市民病院で産んでますが出産一時金42万円で収まり、うちは、おつりが来ました✨
3人、藤沢市民病院で産んでますが出産一時金42万円で収まり、うちは、おつりが来ました✨
「出産」に関する質問
デリケートなお話になります💦 生後1ヶ月が経ったので夜の方も再開したのですが、出産したからなのかおまんたの穴が狭くなったのか入れるまでが切れそうな感じがして痛いです。 帝王切開だったので会陰切開などはしていま…
37w2dの健診ではじめてNSTをしてもらったのですが、「まだあんまり張ってないね〜」とのこと...内診はなくて、エコーでも「元気ですね〜」って感じで... 胎動も強いし赤ちゃんはもう3000gくらいあって、正直身体は限界で…
帝王切開経験してる方に質問です。 初産で緊急帝王切開になって出産をしたのですが 全く歩けない状態(術後1日目)からどれくらいで 回復しましたか?😭 あまりにも痛みが酷くて本当に 治るのかなって心配です😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
キティ
ありがとうございます🎵
前と費用が変わっているのかと思い!
費用は変わってないですが看護婦が悪口言ってるのが明らかに分かるくらい大きな声で話していて嫌な気持ちになったので私は今回、他の病院で産む予定です!