コメント
退会ユーザー
卵さん何ミリだったんですか?
…>_<…
私は調子悪いと13ミリとかですよ(T.T)
早寝早起きに私は多嚢胞なんで甘いものを避けて少し痩せてみたら
今回は育ったみたいで(;_;)
あとはペットを飼いだしたんでそればっかで卵さん気にしてなかったです(^ω^)
退会ユーザー
なかなか育つの難しいよね…
でも、私は結局無治療で自然妊娠は数回しています!
だから授からない訳ではないと思いますから大丈夫ですよ(*^^*)
体重減量やってるんですね(^_^)v
甘いものはすべて排除して食べるなら果物です!お菓子やスイーツの砂糖関係がいけないらしいです…>_<…
避けるだけで私は痩せました!
痩せた途端に妊娠しましたよ☆
あとは舞茸はいいらしいです。
舞茸も食べてましたし、寝る前には冷え防止に白湯。あとはイソフラボンは卵胞期にいいし、ザクロとかも。冷え防止対策しなからうまく食事調節やおやつ減らしてみたり。
あと1番はストレスフリーに早寝早起きは1番良かった!
基礎体温は自然と安定しました。
互いに疲れない時間帯に行為、夜だけではなく、朝とかやり方も変えるのも良かったです(*^^*)
自然と痩せてくると、体質が変わるんです。おりものは増えました!透明なおりものも出やすいしタイミングはかりやすいです。
私の体験談なんですが、おりものが増えて排卵期分かりやすくなり
できれば、行為後はそのまま動かずに寝ていたら必ず妊娠してしかもすぐに授かることができました。
気合いで改善してみて体質が変わってきたかな?って感じる時、チャンスです(^^)
無事に授かりますように♡
-
ほりり
ありがとうございます^^
経験者の言葉、とても心強いです!
ストレスフリーがいちばん難しいかも笑
少しの改善をたくさん重ねていつか授かれるようにがんばります!
たくさんありがとうございます^^
とても嬉しかったです!- 8月15日
ほりり
1回目の卵胞チェックで14㍉でした。2回目で変化なくて追加になりました。
わたしも多嚢胞性卵巣症候群です。
減量も頑張ってるんですがなかなか…T^T
ペットは飼えないので、旦那をペットだと思って世話します笑