コメント
がお
おめでとうございます🎉
私も痔が痛すぎて入院中立ってご飯食べたりしてました。授乳も正座して痛くないように💦
お大事にしてください!
がお
おめでとうございます🎉
私も痔が痛すぎて入院中立ってご飯食べたりしてました。授乳も正座して痛くないように💦
お大事にしてください!
「雑談・つぶやき」に関する質問
ちょ、待てよ‼️←キムタク風 コスメ在庫切れ前に買えて大満足した後にまた気になるコスメ出てきたー‼️😭ハンドクリームとか今もやけど、これから絶対いるし数量限定で今ならもう1つ付いてくるとか誘惑ヤバイし買うしかない…
半年くらい前に辞めたAさん。 シフトだから週1,2かぶるけど、出勤や退勤時間違うし、仕事中はしゃべってる暇もない。だからあんまり話したことがないです グループLINEは入ってたけど、個人LINEはしたことないし登録もし…
インフル予防接種2回打ったのにインフルて😂😂😂 感染対策もこれ以上ないくらいばっちりしてたのに。。 園の発表会で無理に登園してきた子とかいたしうつったのかなー。 あっほらし!!!🫠🫠
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
rubby
ありがとうございます!
そして痔、痛すぎますよね…
私も立ってご飯食べてます(^_^;)
正座は足痺れませんか!?
スーパー安産だったのに、回復遅すぎてその事実にダメージ受けてます(笑)
がお
足痺れました💦もうすぐ産後6ヶ月になりますが、いまだに痺れてます(笑)
1人目より、2人目は後陣痛が大変と聞きましたが、安産でもなのですね(-。-;
rubby
やっぱり痺れますよね(笑)
私は正座5分もできないので、それで授乳すごいですね!
初産の時は、後陣痛って何?状態でしたが、これか…!ってなってますorz