コメント

がお
おめでとうございます🎉
私も痔が痛すぎて入院中立ってご飯食べたりしてました。授乳も正座して痛くないように💦
お大事にしてください!
がお
おめでとうございます🎉
私も痔が痛すぎて入院中立ってご飯食べたりしてました。授乳も正座して痛くないように💦
お大事にしてください!
「雑談・つぶやき」に関する質問
この間ここでつぶやいたうちが散らかって気になるって言った友達が今日(ランドセル家に置く前と後にも)遊びに来て、うちの片付けを始めた…やらなくていいよーって言ったんだけど、やりたいのって言って、家でもそんなに片…
店長と働くのがもう無理で来月いっぱいで辞めたいって言ったら、辞める理由がわからないって言われた(店長と働くのが無理とは言ってない) 私→来月いっぱいで辞めたい 店長→理由は? 私→体力的にも精神的にも厳しいし、給…
子供の運動会がありました。 園長の声が終始めっちゃ小さくて何言ってるのか半分よく聞こえませんでした。 せっかくの運動会、盛り上げて欲しいのに声は小さいし元気無いし。子供達緊張してて他の先生が盛り上げようと頑…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
rubby
ありがとうございます!
そして痔、痛すぎますよね…
私も立ってご飯食べてます(^_^;)
正座は足痺れませんか!?
スーパー安産だったのに、回復遅すぎてその事実にダメージ受けてます(笑)
がお
足痺れました💦もうすぐ産後6ヶ月になりますが、いまだに痺れてます(笑)
1人目より、2人目は後陣痛が大変と聞きましたが、安産でもなのですね(-。-;
rubby
やっぱり痺れますよね(笑)
私は正座5分もできないので、それで授乳すごいですね!
初産の時は、後陣痛って何?状態でしたが、これか…!ってなってますorz