その他の疑問 ミュゼ以外でオススメの脱毛サロンあったら教えてください(*´꒳`*) ミュゼ以外でオススメの脱毛サロンあったら教えてください(*´꒳`*) 最終更新:2017年10月16日 お気に入り 脱毛 サロン みー(7歳, 10歳) コメント ふ9🍵 実際に通って比較したわけではないですが、湘南美容外科の脱毛行ってます。 サロンは通わなくなると生えてくると聞いたので選択肢に入れませんでした。 10月16日 みー 先程湘南美容外科のサイト見てました! 痛みはありますか? 10月16日 ふ9🍵 多少の痛みはありますが、我慢できないほどではないです!私痛みに本当に弱いのですが大丈夫でした。 部位によっても痛みの感じ方が違うようで、痛かったらいえば出力を弱くしてくれますよ。 10月16日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
先程湘南美容外科のサイト見てました!
痛みはありますか?
ふ9🍵
多少の痛みはありますが、我慢できないほどではないです!私痛みに本当に弱いのですが大丈夫でした。
部位によっても痛みの感じ方が違うようで、痛かったらいえば出力を弱くしてくれますよ。