あゆ
子供の朝ご飯はアンパンマンのスティックパン、バナナ、ヨーグルト、ヤクルトって感じですよ。
ミッキー
うちも保育園の時はそんな感じでした☆スナックパンにヨーグルト、バナナ たまに
トマトなど簡単な野菜。 基本朝から料理はする時間なく、火を使ってするものといえば、スクランブルエッグくらいでした^_^;
とと
私も朝が早いのでほとんどパンです!
たまにパンを買い忘れててパンがない日は夜ご飯の米を多めに炊いてふりかけご飯とかおにぎりですね〜😅
あとは牛乳、ヨーグルト、ウインナーとかパッとできるやつです😂
とりあえず食べたら何でもOKって感じです😂👍
みーママ
参考にならないかもしれないですが...
うちは6時50分には出て朝はいろいろと大変で(>_<)手抜きですが、米にふりかけをかけて茶碗1杯と、バナナ1本で終了です(ノ_<)
米は小さな小さな丸いボールのタイプのおにぎりにして冷凍→朝はレンジで温めるだけで私も楽だし息子も食べやすいみたいです💡
やっち
私も7時には出るので、朝は結構適当で、子どものぶん作るので精一杯でした。
パンだったら、チーズのせるとか、きな粉かける、ジャム に、バナナヨーグルトとか、ウインナー、トマトとかですかね。
ご飯だと、納豆とか、ふりかけで、昨日の残り、冷凍ハンバーグとかでした。
毎日のようにおんなじものになりがちでした(*_*;
いっせー
1歳5ヵ月ですが、めちゃめちゃ食べるので野菜スープでかさ増ししてます💧
7時には出るので、煮込んだりはしませんが…
食パン8枚切り2枚、プチダノン、冷凍してた野菜80gくらいをチンしてお湯かけてスープの素まぜるだけ😅
あとスープに皮無しウインナーも入れてます。
食べ過ぎですよね…💦
これでも成長曲線真ん中より少し上くらいなので、代謝がすごくてうらやましいです😃
コメント