💓
妊娠する可能性は充分あると思います!
わたしの友人は何人かそれで妊娠した子いますよ👏
妊娠しているといいですね♡
ジャイ子
うちはしょっちゅう途中で萎えますよw
疲れてるとなるって言ってます😭
我慢汁でも可能性はないことはないですが、かなり可能性は低いと思われます💦
りらっくま
妊活中はこの日はタイミング!とプレッシャーがかかったみたいでしょっちゅうありました(*_*)
男の人は繊細ですね(*_*)
💓
妊娠する可能性は充分あると思います!
わたしの友人は何人かそれで妊娠した子いますよ👏
妊娠しているといいですね♡
ジャイ子
うちはしょっちゅう途中で萎えますよw
疲れてるとなるって言ってます😭
我慢汁でも可能性はないことはないですが、かなり可能性は低いと思われます💦
りらっくま
妊活中はこの日はタイミング!とプレッシャーがかかったみたいでしょっちゅうありました(*_*)
男の人は繊細ですね(*_*)
「妊活」に関する質問
こんな基礎体温ありますかね? その日の気温とか状態によって変わるとは思うんですが、一日だけ高くなり、そのまま維持するのかなと思いきや、また元に戻りました。 一日だけ下がるインプランテーションディップは聞い…
茶おり、一瞬薄いピンおりが昨日あったのですが、そこから止まってしまいました。 D31です。 タイミングはD22ぐらいに取ってます。 これは着床出血だっだりしますでしょうか? 今まで生理が来たときはこのまま鮮血にな…
多分生理…いや生理だと思うんだけどショックすぎて2人目欲しすぎて希望を全て捨てきれません😂 11/20から茶おりがダラダラと4日ほど続きその後鮮血がでました。(今もまだ出ています) 普段の生理と違って生理前の胸の張…
妊活人気の質問ランキング
コメント