現在初マタニティで妊娠18週に入り、目に見えてお腹が大きくなってきた…
妊娠・出産のカテゴリーと迷いましたがこちらに質問させていただきます。
カテゴリー違いだったらすみません(;^ω^)
現在初マタニティで妊娠18週に入り、目に見えてお腹が大きくなってきたため慌てて妊娠線予防について考え始めたところです(´・ω・`)
あまりお高いクリームは経済的に使えないため、なるべく安価でドラックストアなどで買えるようなものでオススメのクリームやオイルなど、使っている方がいらっしゃったら教えていただきたいです!(*ΦωΦ*)
よろしくお願いします!(u_u)
- みーこさん@初心者(8歳)
コメント
Y❤︎
ニベアの青カンがいいらしいです\(°∀°)/
退会ユーザー
無印良品のホホバオイルを塗った後にニベアの青缶のクリームを塗っていました(^^)
妊娠中は腹囲が100cmを超えましたが、妊娠線はできませんでした!
-
みーこさん@初心者
ダブル使いですね!
無印大好きです!!笑
ホホバオイル使ったことありますが、割とさらっとしていて使いやすいですよね〜
また買ってみようかな?
ありがとうございます!(*˙︶˙*)- 8月15日
はらぺーにょ、22
ジョンソンのムラサキ使ってました!
朝、お風呂あがり、夜、気づいたときにたっぷり塗りながら妊娠線予防マッサージしてました💡
妊娠線できなかったです(*^^*)
-
はらぺーにょ、22
みーこさん@初心者さん
- 8月15日
-
みーこさん@初心者
画像まで!ありがとうございます!
近くのドラックストアで見たことあります〜(∩ˇωˇ∩)
使いやすそうです!
ありがとうございます(◍´꒳`◍)- 8月15日
4MAMA
長男の時からBODYSHOPのマンゴーボディーバターをずっと愛用してます。
二人産んでますが妊娠線無いです❗
妊娠線はお腹だけじゃないので、おしり・太ももも一緒に塗った方がいいですよ❗
-
みーこさん@初心者
マンゴー大好きです!!
良い匂いですよね〜♥︎
母も太腿にもできたって言ってたのでもしかしたら出来やすいのかも…?
しっかり塗ります!!
ありがとうございます!(*˙︶˙*)- 8月19日
みーこさん@初心者
ニベアだったら顔に使ってるので安心して使えそうですね〜(∩ˇωˇ∩)
妊娠線にもいいなんて知りませんでした!
ありがとうございます!