る
レインブーツはハンターのロングのブラック、
スニーカーはスタンスミスのスエードのページュ、
メーカーは様々ですがポインテッドのフラットのパンプス、
あとはシャネルやトリーのエスパ履いてます👟❤️
レインブーツはあったら便利です(*^^*)
ちーや
定番ですが一番使うのはコンバースのローカットよく履いてます!
雨の日はブランドストーンのサイドゴアブーツをよく履いてます☆こちらもオールウェザーシューズなので使えます◎
あとはフラットのバレエは良く使ってますね!
はなのこ
スニーカーはカジュアルな時はニューバランスのグレー、タイツなどに合わせる時はルコックの黒です!
あとは冬はUGGの茶色とグレーを吐き倒します!
黒のショートブーツでヒールがほぼないもの持ってます!
退会ユーザー
スニーカーはラルフローレン(紺)とスタンスミス(白)を持ってますが保育園の運動会とかしか履かないです(^_^;)
基本パンプスでローヒールだとポインテッドトゥの物で綺麗目デザインを選びます。最近よく履くのはヘビ柄。
ミドル〜ハイヒールはダイアナの靴が好きで沢山集めてます笑
ブーツはショートブーツが好きでスエード素材(黒・茶)や皮素材(こげ茶)を持ってます。最近はボアソンショコラのブーツが履きやすく毎年買い足しますね(o^^o)
ウチは雪降る地域なのでジョッキーデザインのレインブーツも冬は活躍します(^_^;)
みは
この時期はミネトンカのモカシンよく履きます。私はグレーを愛用してます♪
ムートンブーツは好きじゃないので、冬はローヒールのレザーのブーツが多いです。
これは黒や焦げ茶を持ってます。
(雪国なのもありますが💦)
夏もローヒールのサンダルが多かったです。
ビルケンシュトックとかあまり好きじゃないので、普通に百貨店の靴コーナーにあるようなブランドのローヒール履いてました。
春が一番困るんですが、ローヒールのパンプスが多いです。
ぴーちゃん
最近履いてるのは
NIKEの白のスニーカー
UGG茶色モカシン
黒モカシン
グレーっぽいムートン
です\(^o^)/
ヒールはきたいです。
コメント