※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ
雑談・つぶやき

明日から里帰り…😢次旦那さんに会えるのは多分3週間後とか…😢ここ数日泣き…

明日から里帰り…😢
次旦那さんに会えるのは多分3週間後とか…😢
ここ数日泣きっぱなし😂でも寂しいよー😂

コメント

らら

分かります!!
私は少し早めに里帰りしてて9月末から旦那さんとはなれてます。
毎日、電話してくれるし休みの日に会いに来てくれたりしますが今まで毎日一緒にいたから本当に寂しい😭

お互い予定日も近そうだし頑張りましょうね!!

• あゆ

あゆ

付き合ってからこんなに離れたことないのでほんとに未知の世界です😂
    寂しいですよねー😢

そうですね!
    寒くなってきたのでお互い体に気をつけて、頑張りましょう😂✨

• 10月15日
りんごの音🍏

私は先週の木曜日に実家に帰って来ましたが金土は旦那が泊まってくれてさっき帰ってしまったので今ものすごく寂しいです😔💦
10月入ってから不安で毎晩泣いていました😭さっき旦那が帰る時も泣きましたが、「この先長い人生一緒にいるんだから離れるのなんてほんのちょっとのことだよ!少しだけ頑張ろう😊🙌」と言ってくれました!たしかに約2ヶ月間離れるけど里帰りから帰ればずーっと一緒にいられる!って思いました😊
でも寂しいものは寂しいんですけどね😭
3週間後に会えるならそれを楽しみに頑張りましょう!
私も可愛い我が子に会うためだと思って頑張ります!
エイエイオーっ🙋

• あゆ

あゆ

旦那さんが帰ったあとも寂しいですよね😢
    想像するだけで泣けてきそうです😂
    それはうちの旦那さんも言ってくれました〜!ほんとにその通りだと思いますけど、やっぱり寂しいです😂
    実母にもものすごく心配かけちゃってるので、楽しみたくさん見つけて頑張ろうと思います😁✨
    ありがとうございます😆💕

• 10月15日