子育て・グッズ イオンのベビーサインイベントに参加経験のある方、申し込んでどんな感じだったか教えてください。 イオンでやってる ベビーサインのイベントに行かれたことある方 いらっしゃいますか?☺☺☺ 申し込みしてみたものの、 どんな感じなんでしょうか?✨😌💦 最終更新:2017年10月15日 お気に入り イオン イベント ベビー ベビ ベビーサイン Reeeeee(7歳) コメント 退会ユーザー 前に行きました😄 担当の人がやって、みんなもやるって感じでいくつか習いましたよ😊 10月15日 Reeeeee ありがとうございます☺🎶 楽しかったですか?✨😆 ハロウィーンのなんですが、普通のお洋服でも大丈夫でしょうか?😨💦💦💦 10月15日 退会ユーザー 普通の洋服で行きましたよ😄 帰りに帽子借りて写真撮りました😊 息子と2人で行きましたが、私は楽しかったです😊 10月15日 Reeeeee 貸衣裳もあるんですね😆💦💕 楽しそうで安心しました🎶🎶☺ 行ってみます‼😆 10月15日 退会ユーザー 楽しんできてくださいね😊💖 10月15日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Reeeeee
ありがとうございます☺🎶
楽しかったですか?✨😆
ハロウィーンのなんですが、普通のお洋服でも大丈夫でしょうか?😨💦💦💦
退会ユーザー
普通の洋服で行きましたよ😄
帰りに帽子借りて写真撮りました😊
息子と2人で行きましたが、私は楽しかったです😊
Reeeeee
貸衣裳もあるんですね😆💦💕
楽しそうで安心しました🎶🎶☺
行ってみます‼😆
退会ユーザー
楽しんできてくださいね😊💖