お出かけ 川越駅近くで個室の食事ができるオススメのお店ご存知ですか?古希のお祝… 川越駅近くで個室の食事ができるオススメのお店ご存知ですか?古希のお祝いを3家族でしようと思っています。川越近隣の市には住んでいますが川越は詳しくないので教えてください。1歳になったばかりの子供がいるので座敷とか子供の椅子とかあるところの方がいいです。 最終更新:2017年10月16日 お気に入り 1 食事 椅子 1歳 お祝い 家族 ロペうさぎ(8歳) コメント くるっち 川越駅近くだと、第一ホテル1階の光太夫。和食で、味は普通。 川越駅からは少し離れますが… ・福登美 和食 ・いちのや うなぎ ・吉寅 すきやき ・山屋 会席料理 10月15日 ロペうさぎ たくさんのお店教えて頂き、ありがとうございます😆 早速調べてみますね。 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロペうさぎ
たくさんのお店教えて頂き、ありがとうございます😆
早速調べてみますね。