コメント
はるまま。
うちはノハナで作ってます!
写真は20枚だけですが、月一冊は無料で送料だけで作れます!
有料でオプションつけたり、画質あげたり、増刷したりも出来ますよ😊
にゃたろう
私もノハナ使ってます(*^^*)♡小さめの冊子にしてくれて、お値段も手頃で、充分な仕上がりです!上の方も言ってるように、月1冊無料なので、毎月の写真選びが私の楽しみになってます!
-
ma---♥︎
ありがとうございます!
2人一緒のフォトブックで1冊つくってるんですか?
また20枚で収まりますか?- 10月15日
ゆぅウサ
私も「ノハナ」というアプリで毎月1冊無料のフォトブックを作っています!
こちらは14㎝×14㎝×厚さ2㎜のコンパクトなもので、1ページ1写真20ページなので面白い写真を選んで、自宅用と両親用にしています✨
上の子で毎月1冊作っているので、下の子は別でドコモのフォトコレクションプラスのフォトブックで作っています💦
他には、1歳、2歳と毎年1年の節目にフジフィルムのハードカバーのフォトブックも作っています!
こちらは1ページ4~5写真入れられて、A5サイズの20ページで3,500円くらいです✨
カメラのキタムラやフォトノマのサイトで、スマホからでもパソコンからでも作れて、途中で保存も出来るのでおすすめです‼
-
ma---♥︎
詳しくありがとうございます😊
いろいろ調べたら
シマウマブックってアプリも見つけたんですが
使ったことありますか?
それとフォトブックにした場合
もし子供が結婚式で写真を使うときに
使えるんでしょうか?- 10月15日
ma---♥︎
ありがとうございます!
毎月20枚で収まりますか?
大きさや暑さはどのくらいですか?
子供が大きくなってから
もし結婚式で使うなどあった場合
使えるんですかね😅?
フォトブック作ったことなくて😱