雑談・つぶやき 音楽番組みたらカラオケ行きたくなる(笑) 音楽番組みたらカラオケ行きたくなる(笑) 最終更新:2017年10月15日 お気に入り カラオケ ⑅(8歳) コメント 退会ユーザー わかる!私もそうです😊 10月15日 ⑅ こんばんは☺ 今カウントダウンTVみてるので余計です(笑) 思いっきりうたいた~い 10月15日 退会ユーザー カラオケのテレビでも行きたくなります! 99点って、どうやったら出るのー?笑 10月15日 ⑅ 採点やりますか?私もたまにやります୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨ 99点とかビブラートずっときかせてれば…出来ません(笑) 10月15日 退会ユーザー 点数とれないのに、毎回採点しちゃいます😅 90点代で歓声上がります!笑 10月15日 ⑅ 私も友達がよければつけたい派です(笑) 90いくだけでテンション上がります☀でも、普段歌わない歌のほうが点数高かったりします( ‾ʖ̫‾) 10月15日 退会ユーザー なるほど~! 子供同士で遊べるようになった頃、ママ友とカラオケ行きましたよ😜 恥ずかしくて新鮮で、それはそれで楽しかったです😁 10月15日 ⑅ 私も少し前に、ママ友と一回だけ行きました💕 でも、子供の歌ばかりでしたが(笑) ママ友とは選曲悩みます(笑) 10月15日 退会ユーザー そうなんですね!もうデビュー済みでしたか!笑 確かに!うちも前半はアンパンマンとか童謡とか入れてました。 でも後半、歌っていい?😅って、当たり障りないのを少し歌って。 最後に、いっちゃっていいかな😁って聞いて、湘南乃風入れちゃいました笑 でもやっぱり弾けられないので、静かなのメインです😜 最近は息子が3歳なので、一緒に歌ってくれます😊 10月15日 ⑅ 湘南乃風ですか♡中々熱いですね! あまり行かない人とカラオケ行ったら、当たり障りなくランキングから純恋歌とか歌っちゃいます(笑) 子供がマイク持って歌ってたら可愛いですね(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡ 最近ではキッズルームもおもちゃいっぱいで、連れていきやすい💕 10月15日
⑅
こんばんは☺
今カウントダウンTVみてるので余計です(笑)
思いっきりうたいた~い
退会ユーザー
カラオケのテレビでも行きたくなります!
99点って、どうやったら出るのー?笑
⑅
採点やりますか?私もたまにやります୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨
99点とかビブラートずっときかせてれば…出来ません(笑)
退会ユーザー
点数とれないのに、毎回採点しちゃいます😅
90点代で歓声上がります!笑
⑅
私も友達がよければつけたい派です(笑)
90いくだけでテンション上がります☀でも、普段歌わない歌のほうが点数高かったりします( ‾ʖ̫‾)
退会ユーザー
なるほど~!
子供同士で遊べるようになった頃、ママ友とカラオケ行きましたよ😜
恥ずかしくて新鮮で、それはそれで楽しかったです😁
⑅
私も少し前に、ママ友と一回だけ行きました💕
でも、子供の歌ばかりでしたが(笑)
ママ友とは選曲悩みます(笑)
退会ユーザー
そうなんですね!もうデビュー済みでしたか!笑
確かに!うちも前半はアンパンマンとか童謡とか入れてました。
でも後半、歌っていい?😅って、当たり障りないのを少し歌って。
最後に、いっちゃっていいかな😁って聞いて、湘南乃風入れちゃいました笑
でもやっぱり弾けられないので、静かなのメインです😜
最近は息子が3歳なので、一緒に歌ってくれます😊
⑅
湘南乃風ですか♡中々熱いですね!
あまり行かない人とカラオケ行ったら、当たり障りなくランキングから純恋歌とか歌っちゃいます(笑)
子供がマイク持って歌ってたら可愛いですね(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡
最近ではキッズルームもおもちゃいっぱいで、連れていきやすい💕