コメント
ポコ田ペペ子
トイザらスできるみたいですよ❗
ポコ田ペペ子
トイザらスできるみたいですよ❗
「雑談・つぶやき」に関する質問
インフルA陽性。 わかった時の夫の反応。 「責めるわけじゃないけど、もしかして飲み会(でもらってきた)?」 潜伏期間内の外出はほかにいくつもある。 その中で、2年ぶりの、たった4時間の、ノンアルの、飲み会を疑うあ…
まじかよぉおぉぉ 高熱だから目を離さないでねっていったら 本当にほぼみてるだけだった 薬もあげてない! おむつは変えてくれたけども!ありがとうだけども! 私もインフルうつって38.6あるけど子供連れて病院行って検…
週2日の出勤だが、水曜日に息抜きだ!なにしよ?✨なっても 風邪だよー💢 土曜日抗生剤出してくれなく、今回も抗生剤出してくれんー。 先週は学級閉鎖とか その前は自分の病気とか はぁー。 今日は自分の給料日だったけ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
でん
お写真付きでありがとうございます!
トイザらスできるんですね!
なんかシール?か何か貰えるみたいなんですが、それとは別でちゃんと2500円以上買えばトンネルもらえるんですかね🤔
肝心なとこ詳しく書いてないから困ります💀🔥笑
ポコ田ペペ子
図々しい人間なので買わなくてもトンネルもらえるのかと思って調べたんですよ(笑)
シールももらえるんですか❓
知らなかったです❗
トンネルのおまけなのかな✨
でん
いや、それぐらい思うのが普通です♡笑
私も知っていながらも、タダでくれよー。って思ってますからね😂💦
ちょうど明日トイザらス行くのでちょっと覗いてきます😍💕👍