コメント
ワンワン
IVFおすすめですよ!
東大阪
梅田
難波にもありますよ!
ほっぺちゃん
私は泉州住まいです。
府中のぞみクリニックに通ってました。とても人気で結構混んでます。
女医さんもいますよ。
-
いく
女医さんいらっしゃるのは良いですねヾ(●´∇`●)ノ教えてくださってありがとうございます(〃 ❛ᴗ❛ 〃)検討してみます(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡
- 10月15日
はじめてのママリ🔰
遠いですが、京都の足立病院です!体外受精が他と比べると安め。結果もついてきます。
-
いく
そうなんですね(*๓´˘`๓)体外受精する場合はそちらに行こうと思います(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ
- 10月15日
☆☆hitomi☆☆
1人目と2人目の時に堺市のいしかわクリニックに通って、どちらもタイミング法で3〜4周期くらいで授かることが出来ました。先生も穏やかで丁寧に説明してくれますし、看護師さんや受付の方もとても感じが良いです✨
待ち時間はありますが、不妊専門病院なので妊婦さんが居なくてストレスフリーです(o^^o)
そして今産科の方で堺市のKAWAレディースクリニックに通っているのですが、こちらも不妊専門外来があり先生も名のある方みたいですよ(°▽°)新しい病院なので綺麗ですし、スタッフさん達も皆さん親切です✨
-
いく
実家が堺市なんですー!いしかわクリニックさんタイミング法で3~4週期で授かれたのは凄いですね(〃 ❛ᴗ❛ 〃)検索してみます!KAWAレディースクリニックは友人も通ってるみたいで良いなぁと思ってたところです(*๓´˘`๓)ありがとうございます°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
- 10月17日
ちゃーちゃん★
私はグランフロントの中にある、リプロダクションクリニック大阪に通って授かりました(*´꒳`*)
毎月誰でも参加出来る無料の説明があって、妊娠の仕組みから検査内容や治療法、料金の説明など詳しく教えてくれますよ♪
-
いく
わぁ!授かれたんですね(*๓´˘`๓)おめでとうございます(〃 ❛ᴗ❛ 〃)無料の説明会良いですね°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.行けたら行ってみようと思います!検討してみますヾ(●´∇`●)ノありがとうございます(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡
- 10月17日
こーこ
私はうめだファティリティクリニック(旧宮崎レディース)に転院して体外受精で授かりました。夜遅くまでやってるし、中津駅から徒歩数分なのでタイミングから体外受精、普通の婦人科の治療までやってますよ~。院長もやさしく、受付もベテランが多くて安心でした。値段も安めです。
いく
そうなんですねー!おめでとうございます(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡ほほぅ。すごく良さそうな病院ですねヾ(●´∇`●)ノ検索して、検討してみます(*๓´˘`๓)ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡
まな
心斎橋の春木レディースクリニックおすすめです(*˙︶˙*)☆*°
-
いく
そうなんですねヾ(●´∇`●)ノありがとうございます°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
- 10月25日
いく
IVF聞いた事あります(〃 ❛ᴗ❛ 〃)やっぱり良いんですね(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡ありがとうございます。検討してみます(*˘︶˘*).。.:*♡