17週検診で女の子の可能性が高いか聞いたら、突起物なしでした。女の子の可能性が高いでしょうか?
可能性が高いかどうかです。
17週検診で始めて性別がわかるか聞いたらちょうどお股全開。
膀胱がみえていて説明してくれながら先生が突起物ないねー。と。
女の子ですか?ときいたら次くらいにはわかるよ。どっちだろうねー。と。とりあえず突起物は見当たらなかったよと。
一人目なので男の子か女の子か早く知って準備がしたかったのですが
おまた全開、じっくり確認してもらいましたが突起物なし。
これは女の子の可能性高いですか?
- みお(6歳, 9歳, 12歳)
コメント
ma.
可能性高いと思いますが、女の子確定は時間かかりますよね(>_<) 弟はずっと女の子と言われていて、産まれたら男の子でした。
たんたん
私は15週で女の子かもって
言われて18週で確定もらえました!
女の子はなかなか難しいかもですが
3Dエコーとかだと
くっきり見えますよ( ˙ᵕ˙ )
-
みお
ありがとうございます。女の子かもっていうのはやはりシンボル見えなくても確定ではなかったんですか?(灬˘╰╯˘灬)
- 10月14日
-
たんたん
エコーにも木の葉が映ってましたが
確定は次の検診にしようねって
言われましたよー!( ˙ᵕ˙ )
お股が開いて居たなら
男の子だと14週で確認できる
人もいるみたいなので
女の子の可能性高いと思いますー❣️- 10月14日
-
みお
ありがとうございます♡そうなのですね♡
女の子だとピンク、男の子だとブルーのもので揃えたいので楽しみです(灬˘╰╯˘灬)可能性高いと女の子ママもしたかったので嬉しいです♡- 10月14日
-
たんたん
私も確定もらっても不安でしたが
産まれてチンチンがあったら
しばらくオカマちゃんで
我慢してもらおうってことで
可愛い女の子の服買ってました😂
でも27週目の3Dエコーで
くっきりお股を見て
やっと安心したとこです🙌🏼(笑)- 10月14日
-
みお
わかります‼️赤ちゃんだと女の子にもさせたいきぶんになりそうですよね笑
たんたんさん30週なんですね♡もうすぐですねー♡- 10月14日
-
たんたん
明後日で31週に入ります😳❣️後1ヶ月半程で正産期に入ると思うとあっという間です(笑)ゆりさんも残りのマタニティーライフ楽しんでください💓赤ちゃんの物買ったり見たり楽しい時期にそろそろなると思うので( ˙ᵕ˙ )🌸
- 10月14日
-
みお
おぉぉ♡安産でたんたんさんのべびたんが産まれますように♡♡
ありがとうございます♡- 10月14日
rauyna♡
2人妊娠中で、15週で何かついてました!笑
娘の時のエコーとは明らかに違い、角度を変えても何かありました😅でも娘の時は女の子っぽいと言われましたが、確定はもらえず…
なのでお股全開してくれていたなら可能性は高いと思いますが、ピンクのお洋服とかはもう少し待たれた方がいいかもです✨
準備、早くしたいですよね☺️
-
みお
やはり女の子だと確定はなかなか難しいみたいですね汗
男の子と違い、、笑
ピンクはもう少しまちます笑
ありがとうございます♡- 10月14日
r♡
産まれるまで確定しなかったです。
可能性としては高いけど、隠してる場合もあると思うので、
突起物の有無より、割れ目など特徴を見て判断した方が確実に近いと思います。
-
みお
ありがとうございます♡おまた全開でじっくりみてもらったんですがやはりそれでも隠してる可能性あるんでしょうか(;_;)
- 10月15日
みお
女の子はなかなか時間かかりそうですね。つわりがなくなって いざなにか準備したいにしても性別によって色などがかわるなーとおもい笑
気長に待ちます。ありがとうございます♡